Хозяин неонацистского сайта "Миротворец" потребовал от Британии отказать Охлобыстину в визе

отметили
31
человек
в архиве

 

КИЕВ, 25 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием отказать российскому актеру Ивану Охлобыстину в выдаче визы.

источник: cdn3.img.ria.ru

По словам Геращенко, Охлобыстин — в числе приглашенных на кинофестиваль «Дни российского кино в Великобритании», который пройдет 27 ноября в Лондоне.

 

«Я обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием отказать в допуске на территорию Великобритании мракобеса Ивана Охлобыстина», — написал Геращенко на странице в Facebook.

 Ранее Министерство культуры Украины обнародовало «черный список» деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, «создают угрозу национальной безопасности» страны.

В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье.

В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова. Позже этот список был расширен, в него, в частности, вошел актер и режиссер Никита Михалков. Как сообщало министерство культуры, по мере поступления в ведомство от Службы безопасности Украины обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности, информация будет обновляться.

«22 мая Басманным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Геращенко Антона Юрьевича», — говорится в сообщении суда.

При этом отмечается, что данная мера была избрана судом сроком на два месяца с момента задержания фигуранта на российской территории или его экстрадиции.

Напомним: Федеральная служба безопасности сообщила о раскрытии деятельности экстремистской группы, созданной помощником депутата украинской Верховной Рады. Отмечалось, что в январе 2018 года участники группы совершили поджог дома Муфтия в Крыму и планировали еще ряд преступлений на полуострове для нагнетания там «межнациональной напряженности».

Добавил waplaw waplaw 25 Ноября 2018
проблема (9)
Дополнения:

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Российский актёр Иван Охлобыстин «давно получил» визу в Великобританию, куда едет представлять фильм «Временные трудности» в рамках Недели российского кино в Лондоне, рассказал РИА Новости представитель актера Максим Брусницын.

«Охлобыстин едет в Лондон представлять фильм „Временные трудности“, визу давно выдали», — сказал Брусницын.


Добавил waplaw waplaw 25 Ноября 2018
Комментарии участников:
Игемон
+3
Игемон, 25 Ноября 2018 , url

Клоуны. Интересно, мэйка удовлетворит его?

waplaw
+3
waplaw, 25 Ноября 2018 , url

Визу Охлобыстину дали, а Геращенко может кто и удовлетворит, но в тюремном бараке. Эта тварь, в первую очередь, за убийство Бузины ответит.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2 [БАН], 25 Ноября 2018 , url

Надо игнорить сайты вроде миротворца, а не пиарить их в ведущих СМИ как какую-то силу :(

А то у нас уже некоторые горячие головы хотели российский аналог создать.

fStrange
-4
fStrange, 25 Ноября 2018 , url

Как обычно путинские юризматические неонацисты знатную отсебятину вписали в заголовок.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2 [БАН], 25 Ноября 2018 , url

Это киселевские РИА Новости. Они часто бредовую, истеричную хрень в заголовках пишут.

Но Миротворец еще худшее зло, так что пусть.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 25 Ноября 2018 , url

А, точно.

waplaw waplaw ты опять всех обманул со своей ватной паранойей.

Даже я повелась, думала Киселев. :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать