Неизвестное судно перекрыло проход кораблям ВМС Украины под аркой Крымского моста

отметили
78
человек
в архиве

источник: kerchinfo.com

 

Журналистам КерчьИНФО стало известно, что судно перекрыло проход украинским военным кораблям под арками Крымского моста. Помимо этого, возле арки находятся три российских военных катера и над мостом кружат два военных вертолёта.


источник: kerchinfo.com

 

источник: kerchinfo.com

Добавил Никандрович Никандрович 25 Ноября 2018
проблема (7)
Комментарии участников:
Игемон
+4
Игемон, 25 Ноября 2018 , url

Разгорается конфликт?

4toSnamiStalo
+7
4toSnamiStalo, 25 Ноября 2018 , url

Думаю, что наши погранцы остудят пыл провокаторов.

Никандрович
+12
Никандрович, 25 Ноября 2018 , url

Истребители вылетели к Крымскому мосту, где ожидают вторгшиеся в РФ украинские корабли

 



4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 25 Ноября 2018 , url

Ну значит не только пограничники. Замут серьзный затевается.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 25 Ноября 2018 , url

Многие крупные войны начинались с таких мелких провокаций. Третья мировая на пороге или хренотень от пары корабликов и истерик в СМИ?

k-s
+9
k-s, 25 Ноября 2018 , url

На прошлых войнах не было атомного оружия и не было риска ни для одной из сторон быть уничтоженой за один день. Будет ли кто-то воевать с таким риском за Украину (да что там риск, гарантировано на самом деле сегодня взаимное уничтожение)? Нет, никто не станет этого делать. Как никто не стал воевать за Грузию.

k-s
+3
k-s, 25 Ноября 2018 , url

Ну война не чужой территории и прокси война — это не мировая война.

Anton-f
+3
Anton-f, 25 Ноября 2018 , url

Украина нам не чужая.

RussiaRulit
+7
RussiaRulit, 25 Ноября 2018 , url

1. Американцы не стали воевать против… их мелкие пакости, которые никак не могли помешать делать свое дело ни России, ни Ирану, ни Сирии — это от скорее от невозможности на что то серьезно повлиять...«не съем, так хоть понадкусываю»

2. Трампнаш… но… его прогнули те, кому это было нужно… решения принимает не он… Но по любому воевать с Россией из за Азовского моря не будут… буду украинцев подзуживать… им Азовское море не всралось...

Андрей П
-3
Андрей П, 25 Ноября 2018 , url

Ну вот смотрите, например завтра украина откроет огонь, ее поддержит США, начнется локальный конфликт, допустим США перекинут свои корабли, и все это без использования ЯО, Россия будет применять? Думаю что нет, а война локальная будет, и люди будут гибнуть но без яо

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 25 Ноября 2018 , url

Нет так  не будет.  Вы не понимаете политическую систему  США. Если   американская армия вступает  в  войну ей нужна только Победа. или  это будет  второй Вьетнам  и  СМИ  и  Конгресс сожрут  политиков и  военных  которые  отправят  американские корабли  на дно, а  омериканские самолеты на землю. А в  Вашингтон пойдут  цинки  200 укрытые полосатыми  флагами.  

А будьте  уверены несмотря на всю мощ армии  США она не является не уязвимой для ВС и  оружия таких  стран  как РФ или  Китай.  От  слова совсем.  Хотя  такой конфликт  для Рф или  Китая  может  стать  фаталным, не только в военном  но и  в экономическом  плане. 

Андрей П
-2
Андрей П, 28 Ноября 2018 , url

вы пересмотрели фильмов про вьетнам и перегуляли в парке «патриот»

в той же сирии сша вполне неплохо воюют против рф, также как воевали в авганистане, так что не надо говорить про великие войны с великими победами. Могут локально повоевать неплохо, положив с обоих сторон немало народу и все это без ядерного оружия

k-s
+3
k-s, 25 Ноября 2018 , url

У Украины есть там два или три катера, их потопят за 5 минут и все. Какие амеркианцы, куда они пришлют корабли? На каком основании? Кто их пустит через пролив? Американцы начнут войну из-а двух украинских катеров, которые нарушили границу? Как она может быть безядерной, любая атака на что-то российское будет означать потопление кораблей американцев. А там — либо договорятся и деэскалируют, либо сразу полетят ракеты. Нападать и потом заминать — никому не надо, а если есть желание начать войну, зачем вообще посылать корабли, можно сразу запустить ракеты. Нет ни одного реального сценария, кроме сознательного самоубийства.

Андрей П
-1
Андрей П, 28 Ноября 2018 , url

сколько в сирии русских положили при участии американцев? а в авгане?

могут начать на море, продолжат гденить под донбасом

X86
+8
X86, 25 Ноября 2018 , url

Ну вот смотрите, например завтра украина откроет огонь, ее поддержит США, начнется локальный конфликт, допустим США перекинут свои корабли, и все это без использования ЯО, Россия будет применять? Думаю что нет, а война локальная будет, и люди будут гибнуть но без яо

 Уже была такая ситуация с Грузией под руководством Саакашвили. Закончилось все бегством грузинской армии и озабоченностями США.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 26 Ноября 2018 , url

Ну, батенька! Як Вы сегодня поспешны! Ничего ещё с Мишо не закончилось! Бегает грузинский президент, лауреат революции роз, с голой задницей по Европам, и боится до дрожи своего наклонного положени..,..,,!

lysь
+1
lysь, 26 Ноября 2018 , url

своего наклонного положени

 от души!!! )))))

Андрей П
-1
Андрей П, 28 Ноября 2018 , url

а чем закончилась ситуация в авгане?

а в сирии наших сколько погибло при участии американцев?

а в чечне, не было поддержки запада? между прочим на нашей территории война была, так что никому ничего не сойдет кроме конкретных исполнителей

все схавали, никто в здравом уме яо применять не будет, потому яо это просто гарантия от тотального уничтожения, но никак не гарантия против локальных конфликтов

Игемон
+13
Игемон, 25 Ноября 2018 , url

Юленька, для третьей мировой мир ещё не созрел. Цель этой провокации — вызвать огонь на поражение со стороны России, поднять шум об агрессии России и сорвать встречу Трампа с Путиным на саммите G20 в Аргентине. Хохловласть только не понимает, что в первую очередь пострадают простые люди. Но, думаю, и режиму наступит пи… ой, дальше сама закончи пожалста!



k-s
+1
k-s, 25 Ноября 2018 , url

А на кой черт привезенным по суше для службы в Азовское море военным катерам идти обратно в Черное море? Да и если и надо — Россия пропускала военные корабли Украины, когда они подавали официальный запрос. России тут выгоды нет.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 25 Ноября 2018 , url

Вы думаете, мы тут в комментариях определим, кто чего начал, если это начало войны? А если не война, то пошумят и успокоятся, и х*й то с ними.

k-s
0
k-s, 25 Ноября 2018 , url

Ну какая война, если Россия против Украины — все быстро закончится, а кроме этого — только ядерный апокалипсис.

Игемон
+1
Игемон, 25 Ноября 2018 , url

Это — моё предположение! Естественно никакие источники такую информацию не раскроют. Но всё очень подозрительно: то Микрон вдруг попросил отменить встречу Путина с Трампом в Париже, словно он раньше не знал, что встреча намечается и подготовка к ней идёт. А тут вдруг хохлы озаботились прорывом под крымским мостом. Посмотрим, чем это закончится. Думаю, что даже, если Путин поедет на G20, то переговоров не будет. А возможно ни Трамп ни Путин туда не рванут.

X86
+5
X86, 25 Ноября 2018 , url
или такой вариант: украинская хунта знает, что планируется встреча Путина и Трампа и под этот шумок решили устроить провокацию в надежде, что РФ не будет топить эти корабли, чтобы не сорвать встречу.
Игемон
0
Игемон, 25 Ноября 2018 , url

Возможно. Вполне жизнеспособная версия! Время покажет.

precedent
+1
precedent, 26 Ноября 2018 , url

Сорвать выборы на Украине —  единственная цель. 

X86
+1
X86, 26 Ноября 2018 , url

Ну да, вероятнее всего. Украинская хунта дальше носа не смотрит.

Stopor
+8
Stopor, 25 Ноября 2018 , url

По словам представителей ВМС Украины, российские пограничные катера типа «Соболь» и ПСКР «Дон», а также катера типа «Мангуст» и МПК «Суздалец» осуществили откровенно агрессивные действия против двух украинских малых бронированных артиллерийских катера и рейдового буксира, двигающихся к Керченскому мосту. «Пограничный корабль «Дон» совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плот», — заявили представители ВМСУ.

… Тут бы самое время спросить, а зачем лезть со своими спасательными плотами на Черноморский флот. Но бессмысленно спрашивать у украинских стратегов, зачем они делают какую-нибудь очередную нашумевшую тупоту. Сам факт того, что она нашумела — для них вполне годная и достигнутая цель.

oleg_ws
0
oleg_ws, 25 Ноября 2018 , url

star17
+2
star17, 25 Ноября 2018 , url

Ткущий счёт 1:0 в пользу НАТО. Россию вынудили прекратить сообщение с собственными портами, симметризовав ситуацию. Теперь никто и никуда не пройдёт мостом, пока пара украинских катеров изображают активность. А грузооборот российских портов на Азове — раза в четыре больше, чем украинских.

k-s
+6
k-s, 25 Ноября 2018 , url

Уже давно все закончилось, проход открыли.

star17
0
star17, 25 Ноября 2018 , url

Да, уважаемых партнёров, нарушивших границу, пропустили

k-s
0
k-s, 28 Ноября 2018 , url

Да, до порта в Керчи и тюрьмы.

arez
+2
arez, 25 Ноября 2018 , url

источник: risovach.ru

Андрей Григорьев 47383
+4
Андрей Григорьев 47383, 25 Ноября 2018 , url

Всё просто: в Киеве сидят американские советники и говорят порошенке что делать против России. Он делает — отрабатывает баксы. Но пресс-релизы о делах этих советников никто не выпускает



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать