Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов ДНР

отметили
64
человека
в архиве
Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов ДНР

Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает корреспондент РИА Новости.

Обстрел начался около получаса назад и ведется различными видами вооружений, в том числе тяжелой артиллерией.


Добавил Anton-f Anton-f 26 Ноября 2018
проблема (5)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
star17
+5
star17, 26 Ноября 2018 , url

Плохо. Надо отвечать порошенковцам троекратно, военно-морским способом, как моряки сегодня сумели.

waplaw
+7
waplaw, 26 Ноября 2018 , url

Донецк, 26 ноя — ДАН. Ситуация на линии соприкосновения сторон между Украиной и ДНР находится под полным контролем республиканских сил. Об этом заявил ДАН представитель Народной милиции.

«Ситуация, как впрочем и всегда, 24 часа в сутки, держится под полным контролем наших сил, граждане могут спать спокойно», — отметил собеседник агентства.

Как подчеркнули в представительстве ДНР в СЦКК, на данный момент обстановка сохраняется стабильной. «Обстрелы из запрещенного вооружения пока не фиксируются. Обстановка в целом остается спокойной», — заявил руководитель Представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

waplaw
+1
waplaw, 26 Ноября 2018 , url

Донецк, 26 ноя – ДАН. Украинские военнослужащие за сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 99 боеприпасов. Об этом заявил руководитель представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 20 раз. Общее количество боеприпасов – 99 единиц», – сказал Якубов.

Он добавил, что под огнем украинских силовиков оказались: поселок шахты Трудовская и село Яковлевка, расположенные на окраине и в окрестностях Донецка, а также район столичного аэропорта. Кроме того, ВСУ обстреляли Ясиноватую и прилегающие к ней села Крутая Балка, Васильевка, а также поселок Красный Партизан, горловские поселки шахты имени Гагарина, Зайцево, а также села Саханка, Ленинское на юге Республики.

При обстрелах применялись минометы калибром 120 мм и 82 мм, гранатометы, крупнокалиберное стрелковое оружие.

Добавим, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

Ранее сообщалось, что за предыдущие сутки военнослужащие армии Украины 18 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 23 боеприпаса. Накануне вечером ВСУ открыли огонь по Васильевской насосной станции под Ясиноватой, персонал был вынужден спрятаться в укрытии.

reik
+3
reik, 26 Ноября 2018 , url

С.ки!!!! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать