Российские компании представили в Лондоне разработки в области медицины

отметили
27
человек
в архиве

Российские компании в рамках прошедшего в Лондоне IV Российско-британского бизнес-форума представили ряд разработок в области медицины, сообщает пресс-служба Минпромторга.

«С целью развития сотрудничества в сфере высоких технологий в рамках форума состоялись премьеры продуктов и решений российских компаний: VR/IoT-платформы (платформы для подключения интернет-вещей — прим. ТАСС) реабилитации компании „Моторика“, первой российской разработки компании „Центр 2M“ в области машинного зрения на базе технологии IBM (совместно с IBM), а также новой территории развития „Фармаполис“, создаваемой в Республике Татарстан», — сообщает министерство.

В числе договоров, подписанных на форуме, — соглашения между ГК «АгроСила» и Househam Sprayers Ltd в области поставок сельскохозяйственного оборудования и локализации производства, АО «Российский экспортный центр» и SupplyFinder в области продвижения российской продукции и услуг на международный рынок и привлечения инвесторов, GetTransfer и BSI UK в области оказания транспортных услуг для клиентов в Великобритании. Всего в форуме приняло участие около 800 участников.

«После спада, вызванного введением санкций, экономические отношения России и Великобритании последние два года развиваются поступательно, сохраняя прирост на уровне 20% в год. Поддержка выхода на рынки России и Великобритании для компаний среднего и малого бизнеса, стимулирование новых проектов в несырьевом неэнергетическом секторе, наращивание инвестиционных и промышленных проектов в регионах России — все это важные составляющие нашей работы с Великобританией», — приводит пресс-служба Минпромторга слова министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.

Общий товарооборот между Россией и Великобританией за январь — сентябрь увеличился на 20,2% за счет как российского экспорта углеводородов, так и российского несырьевого неэнергетического экспорта (металлы, химия, удобрения, турбины, морепродукты и т.д.).

Добавил precedent precedent 27 Ноября 2018
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать