Трамп прокомментировал инцидент в Керченском проливе

отметили
22
человека
в архиве

ВАШИНГТОН, 26 ноября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что ему не нравится происходящее между Россией и Украиной, он работает по этому вопросу с лидерами стран Европы. Об этом американский лидер заявил в понедельник, отвечая на вопросы журналистов на лужайке у Белого дома.

 

«Нам не нравится происходящее, будем надеется, что ситуация будет урегулирована», — сказал он, говоря об инциденте в Керченском проливе. «В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим», — заявил глава Белого дома.

В воскресенье, 25 ноября, три корабля Военно-морских сил Украины нарушили в Керченском проливе действующие правила прохода из Черного в Азовское море. На законные требования катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ остановиться корабли не отреагировали и продолжали движение. С целью их принудительной остановки было применено оружие. Трое военнослужащих ВМС Украины получили легкие ранения, им была оказана медицинская помощь. Корабли задержаны. По факту нарушения государственной границы РФ возбуждено уголовное дело.

Добавил Дядя Вова Дядя Вова 27 Ноября 2018
проблема (7)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 27 Ноября 2018 , url

Крайне сдержанно)

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 27 Ноября 2018 , url

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему не нравится происходящее между Россией и Украиной, он работает по этому вопросу с лидерами стран Европы.

 Ну конечно не нравится. Должно быть море славянской крови и горы трупов с обеих сторон, причём самой пострадавшей или жертвой в глазах «цивилизованной» западной общественности должна быть Украина, а войска НАТО тогда уже должны быть на российско-украинской границе (которой официально на бумаге не существует с момента уничтожения СССР), а корабли НАТО должны быть в Азовском море.

Короче — подлётное время томагавков из доработанных  систем Патриот и из кораблей НАТО до Урала и Сибири сокращается в разы.

blogman
+3
blogman, 27 Ноября 2018 , url

Странно он не заявлил о поддержке территориальной целостности украины, вот это зрада)

bvv4095
-1
bvv4095, 27 Ноября 2018 , url

Так он наш или уже чмо?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать