Несколько платформ с гусеничной техникой, следовавших на ремзавод, сошли с рельсов в Омской области - Центральный военный округ

отметили
27
человек
в архиве

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС — При сходе с рельсов товарного поезда в Омской области сошли несколько платформ с гусеничной военной техникой, следовавших в железнодорожном составе на ремонтный завод, сообщила в субботу пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

«Никто из личного состава караула не пострадал. После проведения ремонтно-восстановительных работ платформы с техникой будут отправлены к месту назначения», — отмечается в сообщении ЦВО.

Ранее Свердловская железная дорога сообщала, что грузовые вагоны сошли с пути в Называевском районе Омской области «в ночь на 1 декабря на перегоне пост 46 км — Мангут двухпутного электрифицированного участка Называевская — Ишим Тюменского региона».

По предварительной информации, возможны задержки ряда пассажирских поездов: №096 Москва — Барнаул, №055 Москва — Красноярск, №076 Москва — Нюренги, №118 Москва — Новокузнецк, №068 Москва — Абакан, №02 Москва — Владивосток, №070 Москва — Чита.

Добавил waplaw waplaw 1 Декабря 2018
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать