Генерал Степаненко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Приморья

отметили
4
человека
в архиве

Сегодня в краевую избирательную комиссию поступило заявление от Степаненко Игоря Геннадьевича с просьбой о снятии его кандидатуры с выборов губернатора Приморского края. Об этом «Вести: Приморье» сообщают со ссылкой на председателя примкрайизбиркома Татьяну Гладких.

Согласно действующему законодательству, сегодня, 10 декабря, последний день для таких действий со стороны кандидатов на должность губернатора Приморского края. Вопрос об аннулировании регистрации Степаненко будет рассмотрен на ближайшем заседании Избирательной комиссии Приморского края.

О причинах снятия кандидатуры ничего не сообщается.

Напомним, что генерал-лейтенант в отставке Игорь Степаненко был выдвинут выдвинут в губернаторы региона политической партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Добавил 125region.ru 125region.ru 10 Декабря 2018
проблема (8)
Комментарии участников:
Stopor
+1
Stopor, 10 Декабря 2018 , url

​​О причинах снятия кандидатуры ничего не сообщается.

 Х. хреновая журналистика. 

Игорь Степаненко попросил снять свою кандидатуру с выборов главы Приморья, т.к. не уверен в победе.

«Сегодня получил результаты социологических исследований по своему рейтингу. Проанализировал его и пришел к выводу о том, что темпы электоральной мобилизации в моей избирательной кампании существенно отстают от прогнозируемых параметров, необходимых для победы. В этой связи принял решение прекратить ее ведение, так как «почетные» второе и третье места меня не устраивают», — сказал Степаненко.

Выборы главы Приморья пройдут 16 декабря. Кандидатами также зарегистрированы самовыдвиженец и врио губернатора региона Олег Кожемяко, Роза Чемерис от партии «За женщин России», Алексей Тимченко от «Партии роста» и Андрей Андрейченко от ЛДПР.

Источник: tv360ru

famusoff
-3
famusoff [БАН], 10 Декабря 2018 , url

самовыдвиженец и врио губернатора региона Олег Кожемяко

 типа самовыдвиженец, на самом деле от ер, этого не надо забывать

krest_aa
+1
krest_aa, 10 Декабря 2018 , url

Тут важен другой взгляд:

Приморье взбрыкнулось. И в результате на Приморский край за последнее время пролился «золотой дождь» из всяких льгот и программ развития.

А у нас нарисовали выборы «губернатора». И ни льгот для области, ни финансирование программ развития.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать