«Это предательство»: Гордума Екатеринбурга поддержала повышение зарплаты мэру Высокинскому («За» проголосовали 27 депутатов)

отметили
32
человека
в архиве

Городская дума Екатеринбурга официально поддержала повышение зарплаты мэру и увеличение премий для чиновников и депутатов, получающих зарплату из бюджета.

Увеличение доходов Александра Высокинского связано «со значительным увеличением круга полномочий и ответственностью перед горожанами». Новый глава города не только объединил функции мэра и сити-менеджера, но и вошел в состав правительства области.

 

источник: 34374.info

 

С 1 января 2019 года его оклад составит 54 тысячи 400 рублей, к нему прибавят стимулирующий коэффициент до 280 %. Общая сумма ежемесячных выплат будет достигать 200 тысяч рублей. Государственные и муниципальные служащие смогут рассчитывать на месячное поощрение в 25 и 19 окладов.

Большинство — 27 депутатов — решение одобрили. Категорически против выступили лишь коммунисты.

— Мы не хотим, чтобы екатеринбургская городская дума раздражала людей своими зарплатами. Когда эти же люди видят каждый день чиновников в дорогих автомобилях с дорогими часами, разве мы не провоцируем? У нас и так сложное социальное напряжение в обществе, — сказал Андрей Пирожков. — В области полмиллиона человек получает в месяц 10 тысяч рублей, а мы говорим о зарплатах в 200 и 500 тысяч. Я не знаю, как потом смотреть в лицо людям, которые нас избрали. Мне кажется, это предательство.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Декабря 2018
проблема (3)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 12 Декабря 2018 , url

Предатели, вредители, враги народа. Взяли и так просто лишили уважаемых людей повышенных зарплат и премий :(

Или там наоборот повысили? Тогда молодцы и патриоты. :)

Какие все-таки мудаки и пидарасы у нас во власти!

sant
+2
sant, 12 Декабря 2018 , url

Сегодня в магазине слышал, что мужик говорил своему товарищу что, в 90-х реально дал по ебалу медведеву...

Видимо, поэтому у него травма — часто спит, мешки под глазами, рассеянное внимание, непонимание происходящего вокруг… совсем больной...

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 12 Декабря 2018 , url

Медведев наверно алкаш как Порошенко. Он очень слабый, как все зависимые, иногда пропадает, палится на коррупции, слишком эмоционален, работает неэффективно. 

И видишь, с какой опухшей мордой он иногда появляется на публике? Например, после расследования Навального или других отпусков. Это или человек в периодическом запое, или проблемы с печенью, или живет на севере в палатках, где обезвоживание.

Путин точно не бухает, но Путин так доверяет своим спившимся корешам, что не умеет их увольнять.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать