«Я пошёл бы на его ликвидацию» — генерал СБУ хочет убить Путина

отметили
50
человек
в архиве

источник: rusvesna.su

Генерал-лейтенант СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что готов убить президента России Владимира Путина.

«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак», — утверждает Омельченко.

«Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию», — сказал генерал, выразив мнение, что «в нормах международного права национального законодательства — это было бы равносильно уничтожению Усамы бен Ладена».

Отметим, что в 2007 году в результате наезда автомобиля бывший на то время депутатом Омельченко получил черепно-мозговую травму. После государственного переворота на Украине отметился рядом заявлений, далеко выходящих за рамки адекватности. В частности, он утверждал, что в крушении самолета президента Польши Леха Качиньского в апреле 2010 года виновны черные маги из Министерства обороны России.

Добавил срф срф 12 Декабря 2018
проблема (8)
Комментарии участников:
waplaw
+14
waplaw, 12 Декабря 2018 , url

Русская весна очень достоверный источник, а георгиевская лента это святой символ, который только у бесов вызывает панику.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 12 Декабря 2018 , url

Это действительно новость, поскольку перед тем как съе… ся, многие властные хитрецы, мошенники и казнокрады клянуться в верности ещё действующему режиму именно вот таким способом — всех убьём, изувечим и распнём не смотря на звания, заслуги, регалии, положение и даже превосходящую силу «убиенного».

«Генерал» ищет нового местного хозяина, в надежде предстоящей замены местной власти заслужить доверие ещё и главного хозина и сохранить в итоге своё положение, а если удасться, то и улучшить своё положение.

Порошенко-Вальцману пи… ц. Окружение его, его же и сливает.

axes
+4
axes, 12 Декабря 2018 , url

Каждый пытается зарабатывать на жизнь по-своему.

свидетель из
+2
свидетель из, 12 Декабря 2018 , url

Что у умного на уме, у дурака на языке. ФСБ, думаю, уже завело дело.

gorvl
+4
gorvl, 13 Декабря 2018 , url

Не сочтите за рекламу блогера, но весьма детально этого персонажа обрисовал



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать