Утреннее: Блондинка пытается заправить Tesla бензином

отметили
54
человека
в архиве

источник: carnovato.ru

 

Мир автомобилистов пестр, разнороден, как после вавилонского столпотворения, и не очень дружелюбен внутри. Сторонники «автоматики» презрительно хмыкают в адрес любителей ручной коробки передач, фанаты «шипов» искренне не понимают, как можно рулить зимой на «липучке», а те, кто заправляется газом, не одобряют тех, кто на бензине.

 

Но все они разом забывают о мелких разногласиях, стоит лишь им завидеть на горизонте женщину-водителя, и неважно на какой она машине, если она еще и блондинка. Уж тут-то всё мужское автосообщество — феррарифилы и ламборджинилюбы, владельцы старинных «мустангов» и раритетных «ушастых» запорожцев — оказываются заодно: окатывают автоледи насмешливым снисходительным взглядом и ждут ошибок и оплошностей.

И они случаются.

Это видео уже набрало почти полмиллиона просмотров, и это еще не предел. Блондинка-автоледи на Tesla Model S P100D разом влюбила в себя весь интернет, попытавшись заправить электрокар бензином. Потыкав заправочным пистолетом в машину с разных сторон и не найдя горловины бензобака, барышня немного отчаялась и принялась кому-то (Илону Маску? Николе Тесле?) названивать, пока какой-то помирающий со смеху водитель не объяснил ей суть проблемы.

 

Как автоледи до этого решала эту проблему — вопрос. Возможно, это была первая подзарядка свежекупленной машины. Напомним, что заряда аккумулятора Model S должно хватать на 400 с лишним км.

Добавил nikandrovich nikandrovich 18 Декабря 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
owari
+6
owari, 18 Декабря 2018 , url

Чтож, бывает)

Iron_69
+5
Iron_69, 18 Декабря 2018 , url

Теперь я видел ВСЕ!:))

Tamriko
+15
Tamriko, 18 Декабря 2018 , url

Мужчина заходит в цветочный магазин:«Дайте мне, пожалуйста, букет гладиаторов.»

Продавщица, снисходительно улыбаясь: «Вам, наверно, нужны гладиолусы?.. А гладиаторы — это такие отопительные батареи...»

Serge51
+1
Serge51, 18 Декабря 2018 , url

Я как-то в дизель залил 10 литров бенза ) правда не выезжая с заправки заметил свою ошибку ))

foruser
0
foruser, 18 Декабря 2018 , url

а что дальше делать в таких случаях?

Serge51
0
Serge51, 18 Декабря 2018 , url

Ну я залил всего 10 литров, поэтому просто заправился соляной до полного бака. Это был не очень новый паджерик без модных штучек. Вроде даже рекомендуют, например, зимой добавлять бенз в соляру.

А так сливать надо, что ещё.

foruser
0
foruser, 18 Декабря 2018 , url

понял. я думал может там лайфхак есть какой, типа т.к. бенз и соляра не смешиваются, и бенз сверху остается, можно просто бак открытым оставить, бенз сам выпарится. ну или типа отъехать на безопасное расстояние и тупо поджечь: помню соляра просто так не горит, а полный бак бензина не взрывается т.е. испарений бензина там не много (если почти весь объем бака бензином занят, ведь у бенза горят только испарения)

я короче хз, даже не представлял что есть случаи залива соляры в бенз. :)

oleg_ws
-1
oleg_ws, 18 Декабря 2018 , url

помню соляра просто так не горит

 Ну да. Тряпку нужно в нее обмакнуть и поджечь

KolVizin
+1
KolVizin, 18 Декабря 2018 , url

А меня наоборот солярой заправили (бензовоз не туда слился). 80 км ехал, потом заглох на светофоре. Пришлось насос менять (。•́︿•̀。)  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать