"Пусть потом не пищат": Путин предупредил США об опасности ядерной войны

отметили
57
человек
в архиве
"Пусть потом не пищат": Путин предупредил США об опасности ядерной войны

Президент рассказал, почему Россия была вынуждена ответить США созданием новых систем ПРО

 

Владимиру Путину на пресс-конференции задали вопрос по поводу вероятности ядерной войны. Глава государства заявил, что опасность такого развития событий затушевывается. Между тем, указал Путин, вопрос серьезный и теоретически использование таких вооружений может привести к гибели всей цивилизации.

По словам президента, сейчас налицо развал международной системы сдерживания вооружений. Ведь США в одностороннем порядке выходят из различных международных соглашений по разоружению, передает ТВЦ.ru.

«Теперь мы слышим, что Россия получила преимущество. Да, получила. Но в целом это сохранение паритета – не более того. Пусть потом не пищат, что мы добиваемся каких-то преимуществ», — сказал Путин.

Добавил Никандрович Никандрович 20 Декабря 2018
проблема (8)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 20 Декабря 2018 , url

Поражаюсь напыщенной тупости американцев — неужели они реально полагают, что выживут в предстоящей войне, за которую они постоянно бряцают, всё туже сжимая вокруг нас свою удавку?  Ну разве что на Луне...))) Всё-то они понимают, но хамить не перестают((

У японцев не было ЯО, но они, замордованные мерикосовскими санкциями, отчаянно атаковали П.Харбор… А нашим стоило бы так же проучить гегемонов в Сирии под зад пинком… И не думаю, чтобы они нашли в себе силы обидеться...

Алексей3333
+5
Алексей3333, 20 Декабря 2018 , url

неужели они реально полагают, что выживут в предстоящей войне

 Да.

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Декабря 2018 , url

«Всё-то они понимают, но хамить не перестают»… Потому как уверены в том, что мы испугаемся, т.е. «берут на понты»...

magmaster
+6
magmaster, 21 Декабря 2018 , url

Они на другое расчитывают. Расчитывают победить Так же как был побеждён СССР с его мощнейшей армией. Они расчитывпют на предательство элиты. И вы сами знаете что расчитывают они не на пустом месте, подпиндосников у нас хоть отбавляй. 

А Путин считает, что силовой блок полностью под его контролем. И наверно тоже не на пустом месте. 

Tamriko
0
Tamriko, 21 Декабря 2018 , url

Я уже об этом говорила, что Путину приходится сражаться на два фронта — внутреннем и внешнем, и неизвестно, какой из них опасней...

fakenews
+4
fakenews, 20 Декабря 2018 , url

Ну сейчас нет, а так потихоньку, работать над тем чтобы сокращали, Европа вон сокращает, в россии тоже было финансировали программы по сокращению вооружений. Одновременно работают над противоракетами и вот лет через 50 например возникнет ситуация когда можно будет особо не бояться ответки, и с должным военным авантюризмом вполне реально осуществить военное вмешательство конвенционными силами.

Tamriko
0
Tamriko, 21 Декабря 2018 , url

Они трусливые и потому наглые. Не думаю, что для этого придется ждать полсотни лет, всё может произойти много раньше, если будут хаметь со своими санкциями и дерганиями со всех сторон...

X86
+1
X86, 21 Декабря 2018 , url

Лет через 50 возникнет ситуация, что доллар США не будет главной валютой, а президент США возьмет курс на создание супер-бомбы, чтобы в случае нападения на США она взорвалась на территории США и расколола землю, потому что на другое денег не хватило)

fakenews
+1
fakenews, 21 Декабря 2018 , url

ну может не будет а может и будет ) Британская Империя не так уж быстро сократилась.

I_VAN
0
I_VAN, 23 Декабря 2018 , url

Да и плевать, что они там думают.Пока мы в состоянии держаться от необдуманных действий и сдерживать гегемона, все будет хорошо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать