В США испытали сверхмощные авиабомбы

отметили
40
человек
в архиве
В США испытали сверхмощные авиабомбы

Американские ВВС провели испытания сверхмощных авиабомб GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP). Видео размещено в YouTube-канале The Aviationist.

 

 

На видеозаписи видно, как стратегический бомбардировщик B-2 Spirit сбрасывает боеприпасы. После сброса бомба раскрывает стабилизаторы, а затем устремляется вниз. Через несколько секунд после того, как она соприкоснулась с поверхностью, от земли поднимается огненный столб.

Добавил Никандрович Никандрович 24 Декабря 2018
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 24 Декабря 2018 , url

А почему нет?

Tamriko
+3
Tamriko, 24 Декабря 2018 , url

Нашим бы надо изобрести такую штуку, которая перенаправляла бы их новинки на исходные позиции, откуда прилетели...

т-111
+6
т-111, 24 Декабря 2018 , url

А почему бы эти деньги за авиобомбы — на отдать на медицину, образование, пенсионерам в США???

poizun
+1
poizun, 24 Декабря 2018 , url

Да там ужасная коррупция, строят заборы вдоль границы, сажают в тюрьмы несогласных, бесконечная пропаганда по телеку и даже в интернете пытаются выпилить всё что несогласуется с их диктаторскими замашками. Мама не горюй. А ещё негров жалко, их там каждый день отстреливают полицаи

Никандрович
0
Никандрович, 24 Декабря 2018 , url

А ещё негров жалко....

 И не говори, как жалко то:)

poizun
0
poizun, 24 Декабря 2018 , url

Прям сердце кровью обливается

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 24 Декабря 2018 , url

Телеграмма. Супер серетно. Особой важности. При прочтении сжечь.

А американские долги уходят в заоблачные дали, а Йелонстоун всё ни как ни собиратеся взрываться. И форсмажор не хочет наступать. И Трамп закрыл дорогу в США мексиканским жёлтым жилетам. Во Франции Сорос выдыхается.

«Нога слона» а по нашему пробка в вулкане находится примерно на глубине 700 — 500 метров. Самолёт невидимка есть. А вдруг одной бомбы не хватит. Нужно потренироваться и запустить в одну точку с интервалом сразу две бомбы. Измерить глубину воронки и правильно расчитать интервал времени. А то глядишь придется самолёту невидимке, невидимому системам гражданской авиации, брать на борт уже три бомбы.

Ситуация аховая. На бирже надутые пузыри схлопываться не хотят сами по себе. Шесть ведущих американских банков, провернув афёру с криптовалютами, сработав как пылёс, объявили, что есть наличка в достатке и готовы вновь кредитовать население и США.

НО! при этом военных из Сирии и других запалыхающих вот-вот горячих точек Трамп выводит. Начальника Пентагона Трамп сменил. Разворывать далее военный бюджет США не удасться и более того назначил главой Пентагона бизнесмена и финансиста. А долги надо отдавать и возвращать деньги из оборота.

Европа воевать с Россией не хочет. Швейцарские ВВС отдают честь пролетающему над Швейцарией самолюту Лаврова Большой Ближне-восточной войны не видать. КСА и Россия вдарили по рукам — будут сокращать добычу нефти. Все хапают для своих стран золото, возвращают из ФРС и объявляют суверенитет. Золота в ФРС всё меньше. Тереза, будь она неладна, обделалась с брекзит и собирается скрываться вместе со Скрипалями. Сместить Мэй с поста с помощью военных не удалось. Судьба Монархии висит на волоске. Присетлые отпрыски внуки наследники в опасности.

Самим нападать — смерти подобно. Путин закрыл всё небо от Владивостока и Пекина до Гибралтара и от Мурманска и Кольского полуострова до Египта и Дели системами ПВО, ПРО, кинжалами, калибрами, красухами, цирконами, сарматами и пересветами.

Порошенко ссыт кипятком после предупреждения от Лаврова и ушёл в очередной запой.

Короче в подчинение к хозяевам Трампа не пойдём. Будем взрывать.

Англо-жидо-саксонская глобалистская партия войны. Т.ч.к.

Р.S. Катар, куда мы с четой Клинтон вложили средства ушёл к Москве. Взрывать немедленно однозначно!

KolVizin
+1
KolVizin, 24 Декабря 2018 , url

(⊙_⊙) И зачем я всё это читал?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать