Турчинову предложили самому возглавить новый «Азовский» поход

отметили
53
человека
в архиве
Турчинову предложили самому возглавить новый «Азовский» поход

Новая попытка прорыва украинских кораблей через Керченский пролив, анонсированная главой СНБО Александром Турчиновым – это “авантюра”, и Турчинов сам должен в ней участвовать

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил близкий к штабу Юоии Тимошенко директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Недавно очень мрачный человек которого, правда, спасает религия, глава СНБО Турчинов, анонсировал что скоро опять будет прорыв через Керченский пролив. Мы, конечно, не готовы к этому, и это, конечно, только спровоцирует Россию на очередной конфликт. Но если сам глава СНБО возглавит этот героический «ледовый поход», то вполне возможно, что-то и получится. А если он попадет в руки российской военщины, то мы будем молиться за него, чтобы его освободили. Будем посылать протесты.

Лучше этого не делать из ответственности за украинских моряков. Втянуть людей в авантюру очень легко», – сказал он.

Добавил Никандрович Никандрович 25 Декабря 2018
проблема (6)
Комментарии участников:
abyss
+3
abyss, 25 Декабря 2018 , url

А гаранта коком нанять

Anton-f
+8
Anton-f, 25 Декабря 2018 , url

Но мы будем за него молится, посылать протесты где-то до Паскхи, а там как уже получится...

Товарищ с юмором.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 25 Декабря 2018 , url

Поплывёт Турчинов сдуру по научению Тимошенко, и тем самым руками России, а можетт и нет (в Одессе англичанин стоит) Тимошенко уберёт с дороги одиозного сектанта конкурента. Детский сад какой-то.

Однако бывшая баба с косой, а теперь в очечах-чумачечах десидентского наученного вида всё активнее себя ведёт в украинском серпентарии, не боясь получить болезненный укус с Банковой.

Видимо дела упыря Порошенко совсем плохи. Зубки подрасшатались или подвыпали, перешёл полностью на заменители крови и плазму. Короче не просыхает. Выгодная позиция. Ждёт, когда за него приказ отдаст Турчинов. Али ещё какой упоротый нацик найдётся. Хочет остаться на празднике жизни, а тут, говорят в форточку влететь может. Причём от кураторов к Порошенко может прилететь гораздо быстрее с обвинением кураторами руки Москвы.

Тогда действительно, Тимошенко права. Турчинова на баржу и в Чёрное море по старой традиции гражданской войны прошлого века — на дно.

suare
+2
suare, 25 Декабря 2018 , url

Ты прав: это в судно ходят, а Турчмо поплывёт. Как в всплыл с корешами и подельниками в 2014-м на Майдане N.0, так и поплывёт.

По реке плывёт Турчмак

С города Кукиева

Ну и пусть себе плывет

Шелезяка ...

Ему все ещё мерещится, что порошенковское  нынешнее военное положение в Новороссии — это его АТО наших дней: «Есть у майдануции начало — нет у майдорота оконца». 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать