В Раде призвали "выгнать МВФ из страны" (Международная организация сделала так, что Украину "поставили на первое место в мире по уровню коррупции")

отметили
57
человек
в архиве

источник: mtdata.ru

 

Чтобы украинская экономика начала показывать рост, будущая власть должна прекратить заимствования у Международного валютного фонда (МВФ). С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович.

 

По его мнению, требуется один год, чтобы восстановить все разрушенное «недоумками».

«И уже следующий за ним год будет годом подъема. Для этого нам нужно сделать непопулярные, сложные вещи. Но вещи непопулярны не для наших людей, а для наших партнеров. Первое – нам нужно выгнать МВФ из страны», – приводит слова парламентария телеканал «112 Украина».

По словам политика, именно международная организация виновна в том, что Украина стала столь коррумпированным государством, и при этом фонд продолжает выделять средства действующим властям страны.

18 декабря Совет директоров МВФ принял решение о выделении Киеву дополнительной льготной кредитной линии на $3,9 млрд в рамках 14-месячной программы финансовой поддержки кредитования stand by (SBA). В фонде пояснили, что первые 1,4 млрд будут доступны немедленно (Министерство финансов Украины называл срок до 25 декабря), остальные — в рамках 6-месячных обзоров исполнения программы.

Добавил Никандрович Никандрович 26 Декабря 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 26 Декабря 2018 , url

Траты около 7 млн жителей Германии превышают их заработок

Но немцы — то выкрутятся благодаря России. А вот в Прибалтике,  Польше ситуация в десятки раз хуже, а где-то и в сотни. И мы посмотрим,  что случится завтра.  Это будут не желтые жилеты,  не отдельные перестрелки в США. 

Все в этом мире возвращается

Алексей Гараничев
+3
Алексей Гараничев, 26 Декабря 2018 , url

еврей Рабинович знает что ни ему ни его внукам оплачивать МВФ долги  хохлопитеков не придётся  

партизан
+2
партизан, 26 Декабря 2018 , url

ежики кололись, но продолжали жрать кактусы



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать