Срочное заявление командования ДНР о кровавой попытке прорыва ВСУ

отметили
59
человек
в архиве

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин выступил со срочным заявлением.

В преддверии «Рождественского перемирия» украинская сторона в очередной раз устроила кровавую провокацию, повлекшую за собой ранения и смерть боевиков вооруженных формирований Украины.

Несмотря на заявления о приверженности минским соглашениям, фактические действия вооруженных формирований Украины свидетельствуют об обратном. Сегодня боевики 128-й горно-штурмовой бригады, по приказу военного преступника Собко, пытаясь подтвердить бравадные высказывания советника президента Порошенко — Бирюкова — о занятии практически всей «серой зоны», предприняли вылазку с намерениями продвинуться вперед на Мариупольском направлении и захватить наши позиции.

Две группы противника, численностью по 12–14 человек каждая, пытались скрытно подойти к нашим позициям, однако вышли на своё минное поле.

В результате срабатывания противопехотных мин, по предварительным данным, трое боевиков получили ранения и двое погибли. Более точно будет известно с наступлением светлого времени суток. После неудачной попытки группа горе-диверсантов позорно бежала. Все время, с момента выхода со своих позиций до позорного бегства, украинские боевики находились под нашим наблюдениям и прицелом.

Обращаю внимание руководства Миссии ОБСЕ, что данный факт наглядно подтверждает всю пустоту заявлений и обещаний украинской стороны.

Боевики вооруженных формирований Украины практически ежедневно продолжают совершать преступления против мирных жителей, нередки вылазки диверсионных и разведывательных групп, которые стремятся продвинуться вперед на отдельных участках линии соприкосновения. В тоже время на международных площадках, трибунах ООН и ОБСЕ Порошенко и его приспешники прикидываются «невинными овечками», которые якобы страдают от мифической агрессии со стороны России и Народных Республик.

Добавил precedent precedent 29 Декабря 2018
проблема (8)
Комментарии участников:
i16chatos
+11
i16chatos, 29 Декабря 2018 , url

Ну, в сущности, в этом все содержание так. наз. «АТО». Гетьманы гавкают, публика рубит бабло, особо одаренные получают кресты… А воевать — оно хлопцам надо?

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 29 Декабря 2018 , url

Нет бы сидеть где предписывает Минск и готовиться к Новому Году(или что там вместо него у фашни), а они лезут со смертью поиграть.

reik
+3
reik, 29 Декабря 2018 , url

Это как засрать башку надо, что бы четыре года вшей кормить не за хрен собачий?

sant
+6
sant, 29 Декабря 2018 , url

Вальцман последовательно выполняет предписание своих кураторов из США по планомерному уничтожению населения Украины...

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 29 Декабря 2018 , url

Чот медленно уничтожает?

Так то надо было бы всех там положить, но как я понял Республиканцы не достреливали?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 29 Декабря 2018 , url

В ООН и ОБСЕ начхать на заявления ЛДНР. Главное, чтобы побольше русских сгинуло бесследно в кровавых междуусобных гражданских войнах. Глупо ждать от ООН и ОБСЕ осуждения агрессивных действий нацистской хунты в Украине.

Можем лишь дождаться, когда вся Европа окажеться в положении украинской гражданской резни, и лишь только тогда в ОБСЕ и возможно в ООН увидим хоть какую-то трезвую правильную реакцию на эти трагические события с требованием жёстко остановить и обязательно покарать преступников.

Но боюсь для России, с точки зрения решения российских геополитических задач или с точки зрения ответа России на современные вызовы, будет слишком поздно.

Объясню ещё проще. Задача России на данном этапе -  на примере Украины минимизировать грабительские действия агрессивного Запада в Восточной Европе и не предоставить возможность дать агрессивным западным кругам саккумулировать эти средства для очередного похода на Восток или для использования против России.

Для России очевидно приходит время восстановления демократического конституционного строя и порядка в Украине с обязательным отловом, уничтожением и осуждением нацистского зверья.

precedent
+2
precedent, 31 Декабря 2018 , url

Фстрейндж — клоновод, читай приговор Трибунала и не позорься. УПА — организация, сотрудничавшая с СС, Бандера сотрудничал с СС. Осуждены и признаны виновными и СС, и организации и агенты, с ними сотрудничавшие отнесены к преступникам. Сроков давности нет. 

Barban
-4
Barban, 29 Декабря 2018 , url

Рука руку щиплет и вопит на публику



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать