Сенаторы признали Украину неуправляемой проблемой для США

отметили
48
человек
в архиве

Американские сенаторы раскритиковали политику властей Украины на встрече с представителями нескольких украинских общественных организаций, пишет International Policy Digest.

По мнению конгрессменов, Украина является «неуправляемой проблемой» для Соединенных Штатов и Евросоюза, поскольку в стране растет уровень агрессии и число радикально настроенных граждан.

Под критику американцев попала и экономическая политика киевских властей. Парламентарии обратили внимание на ошеломляющую коррупцию и непродуктивные расходы на конфликт на Донбассе, которые сводят на нет усилия международных финансовых институтов.

Кроме того, сенаторы обвинили президента Украины Петра Порошенко в использовании правоохранительных органов для выполнения политических задач и преследования своих оппонентов.

5 января стало известно, что задекларированный доход Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза. Наибольший доход украинский лидер получил от компании Rothschild Trust.

Добавил precedent precedent 6 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
suare
+4
suare, 6 Января , url

5 января стало известно, что задекларированный доход Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза.

Наибольший доход украинский лидер получил от компании Rothschild Trust.

 Поздно, батя, пить боржоми, когда почки отвалились

источник: e-news.su

источник: otvet.imgsmail.ru

precedent
+9
precedent, 6 Января , url

Они пока еще Недооценивают всей жижечки этой трясины и заразности заразы.  

Россия хоть на время избавилась от этой проблемы. Самое главное,  повторю,  не продешевить,  когда будут деньги предлагать за то,  чтобы Россия эту проблему решила. 



precedent
+3
precedent, 6 Января , url

Вот сколько завоевателей России уже завязло в украинской трясине?  Нет,  все равно лезут как мухи.  Потом нас же еще и обвинят,  как обычно,  что мы их «заманили»  

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 6 Января , url

Фрау фюрер утонула в укровском окияне, который заполнен исключительно трясиной… исключительности. В данном случае немецкой. Дойчланд убер алесс!

suare
+5
suare, 6 Января , url

источник: i.pinimg.com

источник: cursorinfo.co.il

источник: pbs.twimg.com

Никандрович
+7
Никандрович, 6 Января , url

suare
+3
suare, 6 Января , url

источник: ru-an.info

источник: economic-definition.com

источник: caricatura.ru

источник: ic.pics.livejournal.com

источник: encrypted-tbn0.gstatic.com

suare
+4
suare, 6 Января , url

источник: kudavlozitdengi.adne.info

suare
+4
suare, 6 Января , url

Ротшильд может стремиться к чему угодно, в том числе — и к мировому господству, но у духа, которым он одержим (и который дает ему средства), цели свои.

источник: peremeny.ru

Никандрович
+5
Никандрович, 6 Января , url
 
Единственный Выход Для Украины — Это Национальное Примирение, А Не Политическое Преследование
 
 

Недавно в Вашингтоне состоялась встреча группы сенаторов-республиканцев и представителей ряда общественных организаций Украины. Ключевым вопросом, обсуждавшимся на этой встрече, стал вопрос национального примирения как решения для Украины, нашего экономически беспокойного союзника в Восточной Европе. Журналистов на эту встречу не пригласили, потому что украинские представители объяснили, что их не интересует освещение в СМИ в связи с ростом радикальных движений и нарастанием агрессии в украинском обществе; альтернативные точки зрения в Украине в целом отвергаются, пояснили украинские гражданские лидеры.

 

Американские политики подтвердили, что Украина превращается в неуправляемый вызов для США и Европейского Союза. Хорошо известно, что международные финансовые институты предпринимают серьезные усилия для того, чтобы стабилизировать экономику Украины и вкладывают в нее миллиарды долларов США. Однако головокружительная коррупция и непродуктивные расходы на войну на Донбассе делают усилия международного сообщества расточительными. Вместо ожидаемого роста внутреннего ВВП в последние годы наблюдается его неуклонное снижение, поскольку образованные украинцы бегут из своей собственной страны-даже в поисках экономического убежища в других нестабильных экономиках третьего мира.

 

Кроме того, растет социальная вражда между Украиной и Россией, которая, скорее всего, приведет к эскалации вооруженного конфликта между двумя соседями; Европа будет вынуждена играть активную роль в растущей вражде. В этой связи администрация Трампа и Госдеп оценили необходимость прибегнуть к новым мерам для противодействия экономической и политической спирали смерти Украины. Первым шагом к тому, чтобы остановить падение Украины в хаос, должен стать процесс внутриукраинского примирения.

 

К сожалению, Президент Украины Петр Порошенко взял курс на правовое преследование своих политических оппонентов. Это преследование осуществляется с помощью утилитарных средств, противоречащих верховенству закона. Как бывший Советский режим, Украина имеет историю использования своих правоохранительных институтов для проведения политических торгов, полагаясь на сомнительные методы для достижения политических целей. В этом отношении Украина и президент Порошенко могут быть не одни, но с учетом текущей геополитической динамики ставки особенно высоки для Украины и США.

 

Суды, которые находятся под контролем этих политиков и олигархов, и не являются подлинно независимыми, часто выносят вердикты, которые продвигают повестку дня, мотивированную усилиями по ликвидации политических оппонентов, а не продвигают интересы справедливости или благосостояния украинского народа. Нынешний суд над бывшим президентом Виктором Януковичем является примером такой внесудебной казни. В Украине и сейчас в других местах его часто называют “пародией на суд".«Обвинение не представило никаких существенных доказательств вины по серьезным обвинениям в измене. Американские и украинские адвокаты Януковича задокументировали множество существенных нарушений и вопиющего пренебрежения к процессу и закону. Украинский суд неоднократно нарушал закон и права подсудимого, отклонив ходатайства своих защитников о проведении экспертного анализа почерка и приведении ключевых свидетелей защиты.

 

Процесс завершился пренебрежением к верховенству права Украины и всеобщим принципам справедливости и прав человека. Обвиняемый даже был лишен права делать Заключительные замечания. Судьи не стали откладывать Заключительные аргументы по просьбе адвокатов Януковича из-за его недавней серьезной травмы. Правосудие часто проверяется на окраинах в самых сложных случаях, когда это действительно важно. Суд над Януковичем-это признак того, что политические реформы в Украине провалились. Обвинительный вердикт будет расценен как надуманный, и независимо от вины или невиновности Януковича, неудачи на уровне судебного процесса, несомненно, позволят бывшему президенту обратиться в Верховный суд Украины, а затем в Европейский Суд по правам человека, который вполне может оправдать Януковича.

 

Американские политики обещали, что материалы, связанные с этим делом, будут запрашиваться у Оболонского суда города Киева, а предполагаемые нарушения прав человека и верховенства закона будут проверяться западными экспертами. По данным из открытых источников и нашим контактам в Республиканской партии, администрация Трампа обеспокоена ростом политических преследований в Украине в свете предстоящих там президентских выборов. Судебные процессы не могут быть узурпированы для удовлетворения личной политической повестки любого должностного лица, и это забота о стране, которая стремится стать полноправным членом Европейского Союза.

 

Опять же, вместо политической вендетты, Украина должна сосредоточиться на национальном примирении, остановке войны в Донбассе, восстановлении экономики и выходе страны из экономического кризиса. Сегодня Украина является союзником как США, так и ЕС, но она также является несостоявшимся государством, воюющим с Россией и с самой собой. В рамках примирения может быть целесообразно вовлекать Януковича в процесс примирения в раздираемом войной Донбассе. Украина должна вернуть Донбасс домой. Всемирный банк и МВФ также подчеркивают важность Донбасса для экономического роста Украины. Украинские представители подчеркнули, что » опыт Виктора Януковича и то влияние, которое он до сих пор имеет среди жителей Донецкой и Луганской областей, могут сыграть положительную роль в прекращении там войны.”

 

В прошлом месяце администрация Трампа сделала частные просьбы о том, чтобы Украина рассмотрела вопрос о вовлечении бывшего президента в мирный процесс и о том, что Украина придерживается принципов прав человека при отправлении правосудия, называя процесс Януковича наблюдаемым.

 

В конце 2018 года, греко-православный Патриарх Иерусалимский Феофил III направил письмо президенту Порошенко с посланием примирения, призывая Президента Порошенко прекратить политические преследования Януковича. Он также попросил, чтобы бывший президент был вовлечен в процесс мирного урегулирования на Донбассе. Принимая во внимание, что минские Соглашения зашли в тупик, а уровень негативности в российско-украинских отношениях был подавляющим, привлечение Януковича может быть эффективным вариантом достижения мирного урегулирования, спасающего национальную идентичность Украины.

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 6 Января , url

Единственный выход для Украины, это перебить всех недобитых бендеровцев, мельнюковцев и прочей сволочи. Именно перебить, пусть даже в фигуральном смылсле.....)))

precedent
+2
precedent, 6 Января , url

В желающих их «перебить» недостатка не будет в свете «томосизации», «сектантизации».   Целый «православный ваххабизм»   на марше.   Посмеемся еще и над пшеками. 

precedent
+2
precedent, 6 Января , url

Американцы не поддержат тех, кто стремится к независимости, чтобы заменить общую тиранию местной, они не будут помогать тем, кто поощряет суицидальный национализм, основанный на этнической ненависти»

Буш
precedent
0
precedent, 6 Января , url

Редкий идиот!  Украина БЫЛА проблемой для России.  И не раз,  это — верно.  Но она бывала проблемой, когда Россия бывала сильно ослабленной, но продолжала тащить Украину.  А когда Украина откалывалась,  переставала быть проблемой,  Россия всегда быстрей становилась сильной, а потом уже помогала прозревшей Украине возвращаться.  И так было ни раз.  И так в этот раз.  Но нынче  еще с неизмеримо большим позитивным эффектом для России  и негативным для ее врагов.  

precedent
0
precedent, 7 Января , url

Гоблин, так это твое популярное лекарство? ) Оно в кастрюле застряло? ) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать