Блогер Федя и *Эта ненавистная страна*

отметили
67
человек
в архиве

Блогер Федя не жалея сил бился в сетях за свою страну. Один только был узкий момент в его деятельности: ту страну, на языке которой выражался, он «своей» не считал вовсе.

источник: uposter.ru

 

 

Своя для Блогера Феди страна существовала только внутри его черепа, и именно это обстоятельство и держало Федю всё время в злобно–боевом расположении его блогерского духа.

Мечтаемая Прекрасная «Своя Страна» отсутствовала, падла, как факт, а жить приходилось не в Своей, а в нехорошей «Этой».

Был, правда, момент, когда Феде показалось, что Своя Страна реально существует, и она находится на этом же глобусе, но просто где–то в другом месте.

И Федя даже засобирался, и даже съездил на эту благодатную землю, но и там, как оказалось, был один обман, всё не то, не так, и при ближайшем рассмотрении, вылезла куча разных недостатков, не позволявших утолить Федину жажду Родины, успокоиться бы и просто жить в найденной уже, наконец, Своей Стране.
Нет, ни одно место на глобусе из реально существующих Фединой мечте не соответствовало.

Блогер Федя, было, даже приуныл, но начал анализировать и быстро понял, — кто же конкретно виноват в этой проклятой ситуации.

По всему выходило, — за то, что Федя не родился и не живёт именно в Своей Родной Стране, виноватая была та самая «Эта» страна, поскольку именно она и была изначально не такой, какая надо.
Если б она была, какая надо Феде, — ведь и не было бы тогда к ней и никаких вопросов!? А так, — есть.

Надо ли говорить, что с тех пор Блогер Федя все силы своей пылающей творческой натуры бросил на борьбу с «Этой Страной», поскольку именно она, гадина, стояла на пути к сбыче Фединых мечт.

Он погрузился в Сети и принялся мужественно и твёрдо обличать её, подлую, за не такие дороги, не такую какую надо социальную сферу и за не такое руководство.

Аргументы нашего Блогера Феди были тверды как сталь, базировались зачастую на международном опыте и разили наповал.

Добавил djamix djamix 6 Января
проблема (13)
Комментарии участников:
djamix
+28
djamix, 6 Января , url

Когда же Феде пытались возражать некоторые незрелые типы, и, тоже на базе сравнения международного опыта, демонстрировали, что в «Этой Стране» на общем фоне вовсе не так всё и ужасно, Федя мгновенно обличал их гнусную сущность, нещадно крыл их матом на языке оригинала и сакраментально припирал к стенке фразой типа:
«А чо ты всё время других приплетаешь?! Что у других, — мне плевать, меня что здесь беспокоит!».

 

А иногда и того хлеще, — некоторые бестолочи робко пытались возразить Блогеру Феде, что в «Этой Стране» иногда даже бывает что–то явно хорошее.
Что–то ремонтируют, что–то строют, что–то где–то делают доброе, как–то иногда искореняют плохое.

 

Мимо ушей пропускать такое возмутительное хамство Блогер Федя не мог по определению, и тут же клеймил таких гадов «защитниками проворовавшейся вертикали», «провластными подстилками», и «мудаками на содержании», что сразу сводило на ноль все их жалкие потуги как–то посветлей отразить окружающую действительность.

 

Да, в «Этой Стране» были не такие дороги, не такое руководство, не такие правоохранители и много ещё чего было не такое, как в правильной Стране Фединой Мечты.

 

Но, главное, — не такой был пока в «Этой стране» народ. Прямо сказать, — дрянь, а не народ, поскольку народ этот к Фединым рекомендациям пока прислушивался плохо, и реагировал, надо сказать, — не очень–то чутко.

 

Ведь, — почему бы этому гадостному народу не взять, да не разрушить до основанья эту нехорошую гадостную страну, а затем мгновенно волшебным образом не построить по Фединому заказу такую, чтоб Федя остался полностью доволен?!
Блогер Федя, — он же не требует чего–то невозможного, или, допустим, плохого!


У него–то внутри, в воображённой им «Своей Стране», — всё прекрасно, отлично, ничего плохого быть не может и все–все–все очень даже довольны!

 

А единственным препятствием на пути к этому Светлому Будущему, как на зло, опять является именно располагающаяся пока что прямо на нужной для реализации мечты территории гнусная и неудовлетворительная «Эта Страна».
Не какая–то другая, а именно, понимаешь, — эта. Стоит на пути, и её, конечно, надо снести, смести, стереть, обратить в ничто.

 

Трудная это задача, одному не справиться, и был бы полный швах, если бы не верные ловкие союзники, готовые всегда подставить своё твёрдое плечо.

 

Правда, живут и работают многие из них вовсе не в «Этой Стране», а в совсем других, обсуждать которые они вовсе не спешат.
Да и не надо. Ведь общая–то цель, — угробить эту.

А ради такой цели ничего не жалко. То есть здесь. А чего жалеть? Будет–то лучше! Обязательно.

 

© Василий Вереск



manson
+12
manson, 6 Января , url

Ну прям фстрендж, один в один. Особенно вот это:

«А чо ты всё время других приплетаешь?! Что у других, — мне плевать, меня что здесь беспокоит!».

Stopor
+21
Stopor, 6 Января , url

Блогер Федя, он же поцифиздюк Люся, он же Юля, он же Сеня.



djamix
+19
djamix, 6 Января , url

Они сейчас на Рождество салат нарезают, мясо жарят и матюкаются: ну что за путинская страна, перед НГ красная икра была по 400 за полкило, а сейчас уже 450, мандарины по 80, а где-то у чурок адлерских по 50, нечего на стол поставить, все на Крым и на сирию ушло, голодуха и даже селедка под шубой и вискарь не радуют. Когда же все это кончится, когда же он уйдет и начнем не голодать, а жить свободно.

))

djamix
+16
djamix, 6 Января , url

Блогер федя, думаю, станет теперь мемом)

sant
+9
sant, 6 Января , url

А блогер Федя на заводе токарем-слесарем сколько проработал? И ну или хотя бы сисадмином?

istinspring
+5
istinspring, 6 Января , url

блоггер федя работает блоггером. там чутка тут чутка. официально безработный, налоги не платит.

sant
+14
sant, 6 Января , url

В картинке «прекрасно» ффсё — и тонкие пальцы «интеллектуала» без образования, и нежные губы вечного девственника, и широкие плечи мощного работника неумственного труда… и супер-пупер причёска в стиле последних веяний америкосовосхваляемой страны...

 

Так и представляю блогера Федю в окресностях Тикси или Магадана во времена Хрущёва...

sant
+7
sant, 6 Января , url

Не, ну вот как разводятся пидорасы? Вроде и девственники… почкованием, что ли?

свидетель из
+10
свидетель из, 6 Января , url

И ПМ у Блогера Феди пневматический, и сам он в пробирке пальцем деланный, как и его «Своя Страна».

djamix
+4
djamix, 6 Января , url

Фото просто с нета) Это образный федя)

свидетель из
+12
свидетель из, 6 Января , url

Я и говорю — искусственное существо!))

sant
+3
sant, 6 Января , url

ТС, Лёха, к сожалению я эту проблему давно вижу...

sant
+6
sant, 6 Января , url

В качестве полушутки: стали бы девки чаще давать — таких имбицилов стало бы меньше...)))

Хотя, конечно, не всё так однозначно… девок тоже пожалеть надо… не чужие ж — свои, родные… )))

djamix
+11
djamix, 6 Января , url

Не. Лучше в армию таких)

Лайм
+5
Лайм, 6 Января , url

Мда, порвали бедного «Федю», на херовстенькие тряпочки… А по сути и фото то скорее всего не Федино, а дрища ебанутого с пушкой для бОльшего контраста и эмоциональной напруги подкинули… Не Такие они суки, в галстучках и приторные, с тонкими «интеллигентными» пальчиками любящие с пафосом летать за границу, там не быдло, там «культура» и Жизнь…… Но вот пишут эти «сучата» пиная Власть во многом Правду, и то что действительно наболело… Наверное не во всей России, но в регионах Точно… Власть же наша умная, думает во многом учась на ошибках других и прошлого… Если страна грабится, ВСЯ, обязательно должна создаться предреволюционная ситуация, и начаться «справедливая» Революция… Но Нет, Власть поняла что Революции создаются в СТОЛИЦАХ, и только в столицах, и вот теперь мы сравним, как живет население наших столиц и регионов… А разница в жизни КОЛОССАЛЬНАЯ… Едут мужики, женщины с регионов в большие города, столицы за ИХ зарплатами, пусть даже вахтовой работой, которая в РАЗЫ превышает зарплаты за МКАДом. И зарплаты Армии, Полиции, и обороны ближнего уровня — Росгвардии ЗАМЕТНО превышает оплату труда офисного и рабочего быдла в регионах… Так что мутить в столицах НЕКОМУ, да и Защитить ЕСТЬ Кому… Элитные шкурки надо хранить и Оберегать… Платить чтобы Столицам было комфортно, люди радовались жизни… Вот только Регионы отданы в рабство… За счет безработицы, за счет КОЛОССАЛЬНО заниженых зарплат… Не нравится зарплата? — Пшел вон, ищи другую, не хочешь Перерабатывать сверхурочно, за копейки? — Туда же, на Улицу… Профсоюз?? УБИТ и Куплен… Законы?? — У кого больше Денег тот и ПРАВ… Связи! Дружба! Родственные отношения уже ЗАХВАТИЛИ регионы… Мы ЗАЛОЖНИКИ грабежа элит… И не дернуться! Только БЕЖАТЬ в те же Столицы, за Границу, чтобы не чувствовать себя Ограбленным, Бесправным работающим за гроши на Властные КЛАНЫ хозяев Регионов... 

djamix
+8
djamix, 6 Января , url

*** И зарплаты Армии, Полиции, и обороны ближнего уровня — Росгвардии ЗАМЕТНО превышает оплату ***

Ну дык что мешает занять наше место?

Наши оклады и пенсии обоснованы. 

Попробуйте сами.

ДЛя многих те, кто, мол, митинги бабушек и малолеток разгоняют — бездельники.

На самом деле почти все отвоевали на Кавказе, занимаются нейтрализацией шайтанов, и все эти митинги блогеров федей им просто лишняя трата времени — им бы лучше дома, с семьями, отдохнуть, а не гоняться за фриками и полупидорами с плакатами, которые лайками свою жизнь определяют.

Вот, когда я увижу блоххера навальнинского или другого, с автоматом да в горах — я скажу — красавчик, честь и хвала, мужик.

А ведь там вся эта чешуя оппозиционная из головы быстро выветривается.

Пока этих вот дрочеров я там не видел.

 

йоу, бро, ты крутой? И я крутой. 

Тьфу

istinspring
-2
istinspring, 6 Января , url

урбанизация. это везде происходит а как ты хотел? вон на дальнем востоке несмотря на вбухивание туда огромных денег, субсидий, раздачу земле, масштабные инфраструктурыне проекты никто не едет особо.

djamix
+5
djamix, 6 Января , url

О! Я ждал этого: вылез федя-сеня, минусами и спамом всё отметил, а сам затаился, шнырь)

manson
+13
manson, 6 Января , url

 Что, неприятно про себя читать? Только отплевываться можешь? хе-хе...

manson
-1
manson, 8 Января , url

Ну, понятно. Прикрываясь отсутствием запятых или лишних, делаем вид, что ничего не поняли и судью на мыло. Жидовский подход, но иного от тебя и не следовало ожидать. Съезжать на мелочи, отходя от сути. Я так тоже могу. Вот ты пидарас, потому что у тебя красные волосы и от такого перца ожидать умных слов не приходится, просто потому все красноголовые такие. Ты понял? Или сложно для тебя?

manson
-1
manson, 10 Января , url

Так тут только ты веселишься.

Поверь мне, петушок, если ты голубоват, то не стоит в этом подозревать всех остальных :)

 Про меня ничего такого не известно. А вот ты по многим показателям совпадаешь с этой категорией граждан. Как внешне, так и по поведению. Так что уже не отмажешься

KolVizin
+5
KolVizin, 6 Января , url

Ну, почему «только»? Он ещё может минусовать.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 6 Января , url

… Есть ведь реально дебики думающие, что все беды, после отсечения всех неопределенностей(потому что если их не отсекать а обдумывать выяснится, что они и есть сей «Федя»), у них от Путина. 

Путин Головного Мозга похдящий диагноз для них.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Января , url

Судя по комментариям здесь всех отписавшихся, персонаж блогера Феди ничего путного своими руками не сделал для настоящей страны и даже для страны в своей голове. А точнее самообразование и труд души или духовный труд не Федей производился.

Что же с точки зрения психологии, то тут весьма всё почти относительно просто. Зеркало мира в голове вымышленного или придуманного персонажа блогера Феди правильно не отражает существующую реальность, поскольку в этой душе вырван главный бриллиант чистой воды — совесть.

Ну а далее практически всё по роману М.А. Булгакова словами Воланда (цитирую примерно) — не забудьте у профессора спросить, что такое шизофрения. Вот только ответ пришёл к поэту совсем от другого персонажа, Мастера, в виде вопроса — хороши ли ваши стихи. И ответ был посовести — чудовищны.

Следовательно человек явно выздоравливает.

Психологически обработанный блогер Федя плодит в своей голове ничто иное, как чудовищ, но они для него ангелы в его вымышленной стране. Ему трудно в этом признаться. Совести нет.

Но вот что ещё интересно — люди без совести, как правило лишены способности творчеки мыслить. Их ответы односложны, примитивны и аппелируют к низменным «человеческим» или даже звериным инстинктам, и как правило сопровождаются нецензурной лексикой. Таких во всех без исключения традиционных религиях называют одержимыми. Так кто же такой собирательный образ блогера Феди?

срф
+3
срф, 7 Января , url

Извиняюсь, с минусом промахнулся

Ady_Belov
+8
Ady_Belov, 7 Января , url

Зайдешь на н2, почитаешь новости, зайдешь в комменты, пышущие ярым праведным гневом против еретиков несогласных и размазывающие их невнятные возгласы по асфальту, и душа радуется. В какой же отличной стране мы живем, где всё делается ради и на благо народа, где власть не ссыт в уши несведующему народу, где к власти приходят не близкие и одноклассники, а достойные умы. И главное медицина, наука и образование возглавляют не эффективные менеджеры, а профи своего дела, ведущие верным курсом страну.

Ура товарищи :)

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 7 Января , url

Читать умеем?

Написано же, что эти невнятные возгласы только и призывают проебать вообще все.

Кому они такие вперлись?

Ady_Belov
0
Ady_Belov, 7 Января , url

Так кто же против. Я не вступаю в полемику ни с теми, ни с теми.

Но как одни призывают к разрушению созданного, так и другие (порой и не все) встают на защиту, обеление и прославление. 

Ощущение желания однобокой подачи информации не покидает. Но такая ситуация тоже имеет право на существование.

А порой складывается впечатление, если одни скажут черное, то вторые из принципа скажут белое. А если первые скажут белое, то вторые всё равно скажут черное. И закопают :)

У меня на сайте только одна больная новостная тема. Когда начинают восхвалять тех, кто раньше сидел на Наметкина,16.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 7 Января , url

Чую ложь в словах про невступление в полемику ни с теми ни с другими, особенно после:

В какой же отличной стране мы живем, где всё делается ради и на благо народа, где власть не ссыт в уши несведующему народу, где к власти приходят не близкие и одноклассники, а достойные умы.

 Меня вот, даже больше этого всего черного и всего белого, еще раздражает вранье.

(ну, а вранье замешанное с глупостью — полный топ)

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 9 Января , url

Ну простите уж, что вам ответил.

Я писал не про диалоги с людьми, а про местные мегасрачи.

А про черное и белое это правильно написали. На этом сайте есть только черное и белое. А объективности зачастую нет.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 9 Января , url

А мегасрачи это типо и не диалоги, ага...

И не писал я про черное и белое(в том смысле, что не вешал с ходу эти ярлыки), у меня ЧСВ не настолько раздуто.

FreedomRed
-2
FreedomRed, 7 Января , url

Смеюсь с таких вблевов. В этой стране все как раз таки и сделано чтоб блогерам жилось отлично а всякие дурачки, впахивающие на заводах\больницах\школах получали прожиточный минимум. Так что текст про жалующегося блогера принимать следует за вброс либо про детскую сказку.

mr_ise
0
mr_ise, 7 Января , url

Дрищ на заглавной фотке зачетный!!!

Пух
0
Пух, 7 Января , url

Улыбнуло. Только какую новость содержит текст?

В ГэгНьюс.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать