Певица Слава резко высказалась против благотворительных фондов и негатива на телевидении

отметили
7
человек
в архиве

Слава (Анастасия Сланевская) выложила видео, в котором раскритиковала федеральные телеканалы за проведение благотворительных акций в помощь больным детям. Она заявила, что такую благотворительность можно назвать «тварительностью». Слава считает, что различные благотворительные фонды и богатые люди пытаются раскрутить свое имя за счет смертельно больных детей. Она отметила, что у жен богатых людей сережки стоят, сколько аппарат МРТ.


Добавил 1shivom 1shivom 10 Января 2019
проблема (23)
Комментарии участников:
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 10 Января 2019 , url

Насчет благотворительных компаний на ТВ своё мнение у меня пока не сформировано… потому что есть аргументы и за и против… А вот насчет благотворительных компаний богатеев — а они именно что устраивают аукционы своих обносок для этих целей- то это да, всегда вызывало недоумение и резкое неприятие.

Слава удивила. Не ожидал. Может потому что не слежу за эстрадой, и поэтому они для меня примерно все на одно лицо… в т.ч. с точки зрения ценностной парадигмы… Не, ну я знал, что есть такая — Слава, «Одиночество — сука» из каждого утюга неслось...

Поэтому ей глубочайший респект.

axes
0
axes, 10 Января 2019 , url

А что певицы такие страшные бывают ?  Получи — каналу.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 10 Января 2019 , url

Предположу, что без грима и косметики многие из них выглядят, скажем так — вполне себе «народно»...

axes
0
axes, 10 Января 2019 , url

Эта даже с гримом страшнее смертного часа. Если б она неречислила все деньги, потраченные на собственную раскрутку на благотворительность, точно уж не один томограф купить можно б было.

Serge51
0
Serge51, 11 Января 2019 , url

Я видел её только в клипе про одиночество, думал, что это транс.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать