Владелец взорвавшейся в Париже булочной опроверг использование газа ("Все оборудование было электрическим")

отметили
44
человека

По взрыву в булочной в центре Парижа, при котором погибли 4 человека и более трех десятков пострадали, появились любопытные данные. Журналисты выяснили, что пекарня на улице Тревиз, 6, принадлежит некоему Юберу Беатрис. И он заявил, что газ в ней не использовался — все оборудование было электрическим. При этом полиция и пожарные службы ранее заявляли, что там произошел именно взрыв газа.

 

источник: static.mk.ru

 

Сейчас Юбер Беатрис находится в шоке. Он прибыл на место инцидента и видел своими глазами, как десятки пожарных пытались потушить пламя в его булочной и эвакуировать жителей близлежащих зданий.«Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические», — приводит слова Беатрис The Guardian. “Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло.”

Пекарня оказалась почти полностью разрушена. Осталось лишь несколько колонн, удерживающих остальную часть шестиэтажного здания.

Одна из жительниц рассказала: «Соседи вызвали пожарную службу, потому что сегодня утром был очень сильный запах газа. Пожарные постучали в двери, чтобы сказать нам оставаться там, где мы были, и вскоре после этого произошел взрыв. От нашей квартиры ничего не осталось. Ничего.”

По последним данным, которые озвучил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, во время инцидента погибли двое гражданских и двое пожарных. В критическом состоянии находятся 12 человек и еще у 24 человек легкие ранения.

Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Января
проблема (7)
Дополнения:
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 12 Января , url
nikandrovich
-1
nikandrovich, 12 Января , url

ОК))

fStrange
-4
fStrange, 12 Января , url

Пукандрович как обычно. не указывает ссылку в самой новости.

nikandrovich
0
nikandrovich, 13 Января , url

Наркотомосятина под нумером №1, чем ты не довольна?

istinspring
0
istinspring, 13 Января , url

никандрович, а в действительно, где ссылка на источник? не заставляй меня снова заняться твоим воспитанием. =)

nikandrovich
0
nikandrovich, 13 Января , url

В дополнения встроена

mr_ise
+4
mr_ise, 13 Января , url

Врет он все, невооруженным глазом видно, что был взрыв газа. Теракты ушли в прошлое, террористы остепенились, поэтому сейчас только бытовые взрывы газа по всему миру. А если нет газа, то взрываются электропечи и не спрашивайте как, просто БАБАХ и все



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать