Чиновница, посоветовавшая помыть полы в больнице Струнина, проведет там генеральную уборку

отметили
22
человека
в архиве

ТАСС, 12 января. Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, накануне посоветовавшая вымыть полы в проблемной струнинской больнице в ответ на просьбу персонала помочь с ее оснащением, инициировала генеральную уборку в данном медучреждении. В его структуру входят несколько корпусов, а также детская поликлиника.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00», — сказала Чекунова в беседе с ТАСС.

В пресс-службе администрации Владимирской области сообщили агентству, что инициатором акции является именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил ТАСС, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.

7 июня 2018 года жители Струнина на «Прямой линии» с президентом России пожаловались на качество медобслуживания в городе, после чего глава государства поручил провести капремонт зданий филиала Александровской ЦРБ в Струнине, а также детской поликлиники. Ответственность за исполнение поручения была возложена на Минздрав РФ, а отчитаться о ремонте до 31 декабря 2018 года было поручено министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и тогдашнему губернатору Светлане Орловой. Однако в конце декабря новый владимирский губернатор Владимир Сипягин попросил Минздрав РФ перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года.

Добавил срф срф 13 Января 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+4
Юлька с н2, 13 Января 2019 , url

Сама чиновница походу не хочет участвовать в уборке:

В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения

Flinky
+3
Flinky, 13 Января 2019 , url

Естественно. Не царское это дело тряпкой махать.

fStrange
+9
fStrange, 13 Января 2019 , url

Ага, знаем мы как проходят такие «добровольные» акции. Сама Чекунова на камеру помашет тряпкой пару секунд, а всю работу будут делать забесплатно подневольные рабы.

Игемон
+3
Игемон, 13 Января 2019 , url

А не надо быть рабом. А если не протестуют, значит нравится.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 13 Января 2019 , url

Шторы и мытье полов сразу починит все оборудование и улучшит качество лечения больных! Может быть не вылечат, зато на чистоту и шторы будут любоваться!

Генеральская проверка — разбираться не с сутью, а чт бы все блистело. Не замазать белую перчатку и траву покрасить



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать