«Жёлтые жилеты» напали на журналистов французского канала

отметили
58
человек
в архиве

 

12 января во французском Руане во время демонстрации «жёлтых жилетов» протестующие напали на журналистов новостного телеканала LCI. Сообщается, что один из пострадавших доставлен в больницу. Многие члены движения «жёлтых жилетов» недовольны тем, как французские СМИ освещают их акции.

Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 13 Января , url

Они только с виду жёлтые, а душонка то у них вполне коричневая....

nikandrovich
0
nikandrovich, 13 Января , url

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 13 Января , url

Водомёты, водомёты… пора бы уже и автоматы применить, а то будет как в прошлый раз… на Украине. И пикнуть не успеют, как свалятся в коричневую чуму. Демократия не может быть безоружной....

I_VAN
+1
I_VAN, 13 Января , url

Думаете в каком-нибудь баре найдут громогласного оратора с аккуратно подстриженными усами?! Это ж Франция, как ей скажут, так и поступит. А жилеты, не жилеты- это так. Надо будет туда пришлют полк, скажут, что все террористы и желтые жилеты пойдут в красную крапинку, ведь так работает настоящее цивилизованное гейропейское государство.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 14 Января , url

За аккуратные усы многия плюсы!+++++++++++

Barban
+2
Barban, 14 Января , url

все верно, сми, которые сейчас всегда принадлежат либо олигархату, либо государству не могут быть на стооне подлинной, не симулятивной революции. если ваш бунт начали пиарить сми (майдан 2014), значит, вы уже заюзаны как массовка в чьем-то сценарии. 

Barban
+1
Barban, 14 Января , url

Взять, к примеру, «Эхо Москвы», этот рупор российского вольнодумства.
Он целиком принадлежит Газпрому. Хотя хозяин в редакционную политику как бы добровольно — из высокой любви к свободному слову — не вмешивается, но в редации царит полная диктатура Венедиктова, который всегда был и оставет вхож в высокие кабинеты и хорошо знает, что можно, а что нельзя говорить на Эхе для подддержания иллюзии наличия оппозиционной мысли в России.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать