Nikkei: японская All Nippon Airways намерена начать ежедневные рейсы в Москву

отметили
26
человек
в архиве

Газета отмечает роль смягчения условий выдачи виз для граждан РФ и активизацию экономических отношений между двумя странами в росте пассажиропотока

ТОКИО, 14 января. /ТАСС/. Крупная японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) приняла решение начать регулярные ежедневные рейсы в Москву и Владивосток. Они могут стартовать уже в 2019 финансовом году (начинается 1 апреля), сообщила в понедельник ведущая японская деловая газета Nikkei.

Комментарий от самой компании получить пока не удалось, поскольку ее уполномоченные представители недоступны по случаю национального праздника.

Газета отмечает, что на европейском направлении поток пассажиров между Россией и Японией нарастает сейчас наиболее интенсивно. Это связано, в частности, со смягчением условий выдачи въездных виз для граждан РФ и активизацией экономических отношений между двумя странами.

Численность пассажиров на маршруте Москва — Токио в период с декабря 2017 по ноябрь 2018 года, по данным газеты, выросла на 10 процентных пунктов по сравнению с тем же периодом год назад и достигла 140 тыс. человек. На линии Владивосток — Токио этот показатель увеличился на 20 процентных пунктов до отметки примерно 70 тыс. человек.

В настоящее время между Токио и Москвой ежедневные рейсы совершает только «Аэрофлот». Японская авиакомпания Japan Airlines осуществляет четыре рейса в неделю. Во Владивосток японские авиакомпании в настоящее время не летают.

Добавил precedent precedent 14 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 14 Января , url

Япония не для бедных россиян. В соточку поездка обойдется даже на неделю. 40 на авиабилеты только.

istinspring
+1
istinspring, 14 Января , url

в соточку тебе и тайланд может легко обойтись.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 14 Января , url

После того, как рубль рухнул в два раза, Тай перестал быть супер дешевым, если доход в рублях. Раньше бат был примерно равен рублю. Теперь два с лишним. Снимали домик на Самуи за 15 тыр, теперь 30. Машина в аренду была за 1000 в сутки, теперь за 2. 

Короче, раньше Тай был в два раза дешевле Питера, теперь точно такой же )

istinspring
+2
istinspring, 14 Января , url

машину по суточно ) слушай а хорошо живут питерские либералы при путене.

istinspring
+2
istinspring, 14 Января , url

ты бы лучше бабушкам у метро раздала а в тае на клике поддержаном каталась.

istinspring
+1
istinspring, 14 Января , url

а свои че?

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 14 Января , url

Стараюсь помогать другим в меру сил, когда есть возможность. И необязательно только финансово. Делать добро — это круто. Но иногда некогда, не до этого и т.д. :( 

Tamriko
0
Tamriko, 14 Января , url

Только… здеть тут есть когда...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать