Кооперация в развитии евразийских железнодорожных перевозок En

отметили
23
человека
в архиве

Международный союз железных дорог и Ассоциация грузоперевозчиков FERRMED в ходе 23 Генассамблеи МСЖД подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие евразийской  логистики транспортировки грузов между Китаем и Евросоюзом.  

Организации будут стремиться обмениваться информацией, знаниями,  передовым опытом, включая интеллектуальные,  энергосберегающие,  энергоэффективные, экологичные технологии, увеличение длины грузовых поездов, управление и мониторинг движения грузовых поездов,  повышение эффективности погрузочно- разгрузочных работ, превышение осевой нагрузки, поощрение развития сети доступных интермодальных терминалов для грузовых перевозок между Китаем и Европой.

источник: railwaygazette.com

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил precedent precedent 15 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Января , url

Отлично. Теберь будет проще и дешевле стельки из Китая привозить. )

precedent
-4
precedent, 15 Января , url

Отлично,  что транзитное значение Киева сведено к самому минимуму, но я думаю,  и того не будет.  С украинской таможней и границей,  с дикарями внутри.   Да и ГЛОНАСС  вам «религия» не позволяет. 

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Января , url

В Россию китайские товары без Киева поступают. Если через ж/д — то Владивосток и далее в Москву. Но больше через авиа сразу в Москву. Оттуда уже по регионам.

Знаю твое увлечение Украиной, но на карту глянь, где Гуанчжоу, где Киев, где Москва. Киев вообще в стороне на юго-западе. Надо очень постараться, чтобы через него транзитом из Китая что-то везти. Может, лучше через Берлин и Париж? :)

precedent
-4
precedent, 15 Января , url

Чучундер,  то- то киевские гоблины обивали пороги ЕС и Китая, умоляя главный маршрут провести через Руину,  да еще обманывали вас, селюков- недогабонцев, что так и будет ))

А знаменитый поезд Яценюка,  что он в Китай отправлял морями? )))

«Увлечение Украиной», говоришь? ;)) Мы знаем как и почему ты болезненно реагируешь на них,  но сам вспомнил,  значит надо тебе пойти навстречу.  Секундочку.  

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Января , url

У тебя в новости есть карта. Найди там Киев, Москву и Китай. И прикинь, какой дурак на пути из Китая в Москву решит в Киев завернуть :)

precedent
-4
precedent, 15 Января , url

А какой дурак будет поклоняться пиндосам и Бандере?  Повторяет бред и гадости заказные про Россию?  Тот и «решит». Только его никто не спрашивает.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Января , url

Это уже что-то из ватной укрофобской пропаганды. Товар из Китая сейчас поставляется в Россию без всяких киевов. И в ближайшем будущем маршруты не поменяются. И хватит минусы накручивать )

precedent
-4
precedent, 15 Января , url

Да ты бредишь!  Тебе уже линк дал на мрии ваши. 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 15 Января , url

У тебя ссылка про маршрут Китай-Евросоюз. Тогда через Киев выгодно, там поборов и взяток меньше, чем в Москве,  дешевле и ближе получится. А при поставках в Россию из Китая -  Киев не нужен. И свои минусы лови обратно :)

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Января , url

Я в России живу, а не в «той же Польше» и не в твоей 404. Мне интереснее своя страна, а не всякие гондурасы.

Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 15 Января , url

В России она живет)))… В России ты только гадишь, а живёшь на Майдане(((

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 15 Января , url

Чего-то ты, мать, увлеклась накруткой оценок ) Ты случайно не прецедентский клон?  Херачишь и херачишь ему плюсы, а оппонентам минусы весь день. :) Не хулигань давай )

Tamriko
-2
Tamriko [БАН], 15 Января , url

Ты следи пошибче за собой и своими клонами, клоноводка.

Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 15 Января , url

Охх-ты, как она рассвирепела!)))))) Всю мою ленту раскрасила!)))))) И себя плюсиком при помощи своих клонов успела наградить !))) Полегчало? Мне — точно!...)))

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 18 Января , url

Тамрико, это наверно карма. Ты мне накрутила минусов и получила месть :) Но я тебе оценок не ставила. :)

Короче, не обижайте Юльку, с Прецедентом в тандеме, и тоже незаминусованны останетесь :)))) 

Tamriko
+1
Tamriko [БАН], 18 Января , url

О, это страшшшное слово вендетта!))) — прям кровь стынет в жилах от него!))) Ты пугаешшшь!!! Да еще и карма — трындец)))! Особенно, когда ты как всегда, не при чем)), когда работают твои клоны или Ко. Твои минусы меня не волнуют ни с какой стороны, я только рада им и веселюсь, что доставила вам «неудобства»)))

Как поняла, что просишь мира, но я тебе уже давно предлагала перестать оскорблять пользователей и лить помои на нашу страну. Критикуй в постах, каментах, но без присущего тебе говна, и по делу, не зацикливаясь исключительно на говне — и будешь ходить как туз в плюсах:))  Но ведь ты же не для этого сюда приставлена, не так ли?(( И чем наглее и хамовитее вы действуете — тем большее противодействие вызываешь к себе и вашей Ко, что кладет на вашу «работу» большой… (ну, допустим, МИНУС) !))))))  Так что, делай выводы, исправляйся, не прячься за клонами и членами своей Ко, тем самым не показывая свою трусость Табаки — ибудет тебе счастье...)) Вот видишь, какую ценную идею я тебе подкинула: пора менять правила игры, эти уже устарели и не работоспособны. Цени!!!)))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 18 Января , url

Ты как и все ватники туповатая, озлобленная, мстительная, агрессивная, верующая в заговор врагов народа, подозрительная, ебанутая на хохлах и пиндосах :)

Не ставила я тебе минусов, глупая. :) Лови +1

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 18 Января , url

Не истери, памперсня.)))))))))))))

Злишься, что сама не смогла докумекать до такого простого решения? Прими валидол или солидол (что в твоем положении равнозначно), прос...(ладно)пись, а к вечеру будешь как огурчик!))))

А теперь отстань, ты мне не интересна, унылая дурочка.

precedent
-3
precedent, 15 Января , url

Ты,  главное, не забудь, что ты за Тимошенко. 

precedent
-4
precedent, 15 Января , url

Из Китая в Евросоюз через Украину запустят поезда

Это одно из самых последних на тему 

Кстати,  от Астаны  через Киев — вариант был, когда отношения были нормальными. 

Но,  очень дорого стоит русофобия. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать