План Мэй по Brexit отвергли

отметили
62
человека
в архиве
План Мэй по Brexit отвергли
Палата общин британского парламента не одобрила поправку к соглашению по выходу Великобритании из ЕС. Как сообщает «Интерфакс», депутаты отказались поддерживать предложение, которое предусматривало право Лондона отказаться от плана ЕС по ирландской границе в одностороннем порядке.

Отмечается, что в поддержку соглашения выступили 202 парламентария, против — 422. Как сообщает РИА Новости, таким образом Лондон открыл путь к ряду возможных сценариев развития событий, в том числе жесткому выходу страны из ЕС и отмене Brexit в целом.

Глава Евросовета Дональд Туск признал соглашение проваленным. «Если соглашение оказалось невозможным, но при этом никто не хочет без соглашения, кому хватит мужества наконец сказать, какое остается финальное решение?», — написал он в Twitter.

Ранее 15 января сообщалось, что более ста членов Европейского парламента пообещали поддержать британцев, если те захотят повторно проголосовать по выходу из Евросоюза. Представители нескольких партий Европарламента направили письмо британским гражданам в преддверии голосования в британском парламенте, которое пройдет 17 января.

Переговоры Лондона и Брюсселя о выходе Великобритании из ЕС начались летом 2017 года. Этому предшествовали события 2016 года, когда в Соединенном Королевстве на референдуме победу с результатом в 51,9 процента одержали противники евроинтеграции.

Brexit должен состояться 29 марта 2019 года, затем начнется переходный период.

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 16 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 16 Января , url

Как сообщает «Интерфакс»

 Вы продвигаете новостной агрегатор «Лента»? Нет? Тогда что мешает новость публиковать из первоисточника?

precedent
+2
precedent, 16 Января , url

Она «успела» процитировать с «медленного» «Интерфакса»

Stopor
0
Stopor, 16 Января , url

Что в Вашем понимании «быстрый или медленный» когда указывается время публикации статей об одном и том же событии. Сравнивать не пробовали?

Если Вы о позициях строчек в поисковиках, то это не приоритеты оригинальных первоисточников, а СЕО, не имеющее никакого отношения непосредственно к журналистике.

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 16 Января , url

Так новости сегодня не имеют ни какого отношения к журналистике. Просто сухие факты. Они встретились там-то, он сказал то-то и передал то-то.

А вот настоящая журналистика начинается там, где есть, как сейчас говорят продвинутые блогеры много буков, а по сути аналитика или рядом с ней. Но здесь такой журналистики мизер. В основном картинки в стиле Кукры-Никсы и трёп с хамством и матом в перемешку,

Stopor
0
Stopor, 16 Января , url

Кто такие «корреспонденты», «стримеры», что такое аккредитации на мероприятих и в органах, организациях — источниках инфоповодов, что такое прямые интервью. Это и есть первичная журналистика. Одни новости «делают», лругие их переписывают, часто снабжая дополнительной проверенной  информацией или личными домыслами. Тоже вроде журналистика, но мнений и интерпреиаций, а не фактов. 

Вот с последним и возникают вопросы. Как и с Вашими комментариями, ибо есть различия в понятиях «логика" и „эмоции“. 

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 16 Января , url

Ну и много сейчас прямых интервью? Трамп таки с миром вообще через твиттер общается, а китайцы и того круче — в телеящик на новости робота посадили. За вас, уважаемый Stopor,  больше никто думать не собирается и тем более разжёвывать и в рот вам класть. Есть факты или ищите факты сами и сами соединяйте их в логическую последовательность. Мудрые определения экономических названий мало кого интересуют в застывшем в виде глыбы или и если эти определения не работают.

А по поводу инфы. Грош цена тому агрегатору, который добыл ценную инфу, но не смог её доставить максимально быстро до максимального количества людей. Поэтому, а не по другому критерию считаю агрегатор медленным.

Я выкинул на ваш ресурс последовательно несколько интересных информационных блоков с заведомо хрошим читательным рейтингом.

То что говорит Путин от прямого лица интересует местных читателей, хантеров и блогеров меньше всего. А вы говорите журналистика.

Stopor
0
Stopor, 16 Января , url

Что за бред. Попробуйте излагать свои мысли связно и обоснованно.

ТАСС, РИА Новости, Интерфакс — информационные агентства именно потому, что у них собственные корреспонденты и описанная выше первичная информация. Многие СМИ лишь ретранслируют от них полученные исходные сведения, как в данной нвости. И кто кому и как потом донес и какова степень испорченности телефона — дело Ваших личных предпочтений, тут я Вам не помощник и не наставник. Так же как не прошу себе навязывать разные домыслы и чрезмерные эмоции. Тем более, что Вас никто не уполномочивал говорить за всех читателей, хантеров и блогеров. Говорите лучше лично за себя, так честнее и адекватнее.

Flinky
+2
Flinky, 16 Января , url

Кот Скрипалей неумолим.

extrimko
+2
extrimko, 16 Января , url

Скажу коротко:

источник: 24warez.ru

reik
0
reik, 16 Января , url

Ну что Мэй пойдет супы варить? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать