Белорусский боец UFC Орловский на все бои в России будет выходить под гимн СССР

отметили
43
человека
в архиве
Белорусский боец UFC Андрей Орловский заявил РИА Новости, что на все свои бои в России будет выходить под гимн СССР.
 
 
источник: cdn22.img.ria.ru
 
 
В активе 39-летнего белорусского тяжеловеса 27 побед при 18 поражениях. Орловский проиграл восемь из последних десяти поединков. Экс-чемпион UFC выступал на первом в истории шоу UFC в России – в сентябре в Москве Орловский проиграл россиянину Шамилю Абдурахимову, выйдя на тот поединок под гимн СССР. На прошлой неделе Антон Глазырин, менеджер команды «Архангел Михаил», которую представляет Орловский, сообщил, что боец может выступить на весеннем шоу UFC в Санкт-Петербурге.
 
 
Орловский пока не спешит однозначно говорить о своем выступлении на турнире UFC в Санкт-Петербурге. «Я бы хотел как можно быстрее узнать официальную дату следующего боя, чтобы начать подготовку. Я думаю, что если бой будет в Европе, то заключительные три недели буду готовиться в Екатеринбурге и привезу своих тренеров сюда», — добавил боец.
 
Орловский выступает в UFC с 2000 года. «Я работник UFC, я никогда не выбирал себе соперника, и никогда не отказывался от предложений. Какие предложения будут, такие и будем рассматривать. Продлевать контракт или нет, это будет ясно к концу этого года. Мои менеджеры ведут работу в этом направлении», — заключил он.
Добавил nikandrovich nikandrovich 16 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
AKMS
0
AKMS, 16 Января , url

Вот выйдет под гимн СССР и опять проиграет. А под этот гимн проигрывать нельзя. 

Tamriko
+2
Tamriko, 17 Января , url

Приветствую людей, имеющих СВОИ жизненные позиции !



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать