Депутат думы Читы предложила отключать на ночь свет должникам из неблагоустроенных домов

отметили
45
человек
в архиве

Отключать по ночам электроэнергию неплательщикам, проживающим в неблагоустроенных домах, предложила 17 января на заседании комитета ЖКХ депутат думы Читы Екатерина Борисова. По ее мнению, это поможет в борьбе с воровством электроэнергии, сообщил корреспондент Заб.ру.

 

источник: zab.ru

 

— Вообще, по логике надо на ночь им отрубать свет, как у нас делают на дачах, и они не будут топиться, — сказала Борисова.

Депутат напомнила, что раньше АО «Читаэнергосбыт» напрямую работало с абонентами, однако позднее эта функция была передана управляющим компаниям.

Кроме этого, в качестве одного из решений проблемы Екатерина Борисова предложила привлекать неплательщиков к обязательным общественно-полезным работам.

Екатерина Борисова избрана по Ингодинскому одномандатному избирательному округу, член партии «Единая Россия». Работала учителем английского языка в школе №14, менеджером соцпрограмм, пресс-секретарем ОАО «Читаэнерго» и руководителем пресс–службы АО «Читаэнергосбыт, координатором соцпрограмм ООО «Руссдрагмед», специалистом по связям с общественностью регионального исполкома ВПП «Единая Россия», руководителем исполкома Читинского городского местного отделения данной партии. В настоящее время является директором сети частных детских садов «Маленькая страна» и заместителем секретаря Читинского городского местного отделения ВПП «Единая Россия», а также членом регионального политического Совета, руководителем партийного проекта «Детские сады – детям», сообщается на сайте думы Читы.

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 17 Января , url

Деформированное мышление у людей.  Надо включить электричество в городах, чтобы они не стояли во тьме, отменить всякие ночные ограничения.   Иначе экономика и люди в потёмках большее время суток.  

А у этой депутатШИ и вовсе затмение. 

nikandrovich
+4
nikandrovich, 17 Января , url

Помнишь добрый фильм «Дело было в Пенькове» ?

Там тоже было по поводу электричества ночью:

А у нас электричество до двенадцати. А после двенадцати электричество добрым людям ни к чему

 :)))))))

sant
+11
sant, 17 Января , url

как же народ депутатам жить мешает… и всё не изводится...
«они на свет прут! выключите свет!» (С)

reik
+4
reik, 17 Января , url

Опять блатниковая. Судя по послужному списку денежки в руках держала и выпускать не собирается!

Игемон
+12
Игемон, 17 Января , url

Заметьте — в неблагоустроенных домах. А в коттеджах трёх-пятиэтажных, пусть горит. Они-то больше всех и воруют.  Как-то смотрел статистику должников за свет. около 60% — обеспеченные люди. Им западло просто.

Serge51
0
Serge51, 17 Января , url

Так если им свет будут отключать, то они не смогут телек смотреть и будут детей делать, значит денег ещё меньше у них будет.

X86
0
X86, 18 Января , url

Они будут свечами пользоваться. А свечи и дети — это пожары.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать