Уровень смертности на Украине почти в два раза превысил показатели рождаемости

отметили
25
человек
в архиве

Численность наличного населения Украины в период за 11 месяцев (январь-ноябрь 2018 года) уменьшилась на 208,8 тыс. человек, а число умерших граждан почти в два раза превысило число родившихся. Такие данные приводятся 18 января на сайте государственной службы статистики Украины.

По данным на 1 декабря 2018 года, общая численность наличного (находящегося на территории Украины) населения составила 42,177 млн человек.

В службе государственной статистики отметили, что уровень смертности на Украине существенно превышает показатели рождаемости. За отчетный период на 100 умерших граждан страны приходилось 58 рожденных.

Накануне Нового года, 27 декабря, депутат Верховной рады Сергей Левочкин заявил, что за последние пять лет Украина стала самым бедным государством в Европе.

22 декабря министр социальной политики Украины Андрей Рева рассказал, что совокупное число украинцев, которые трудоустроены за рубежом на постоянной основе или работают по сезонному принципу, составляет свыше 10 млн человек.

29 июля 2018 года сообщалось, что уровень бедности на Украине за четыре года после государственного переворота вырос сразу с 15 до 25%, — соответствующую статистику опубликовал Всемирный банк. Несмотря на это, 19 октября правительство Украины объявило о повышении цен на газ на 23,5%. Также с декабря 2018 года на 16% повысились тарифы на отопление и горячую воду.

Добавил precedent precedent 19 Января
проблема (7)
Комментарии участников:
Berendei
-4
Berendei, 19 Января , url

Вот Рассея сдала Елену Бойко! Её тоже убьют… смертность растет

precedent
0
precedent, 19 Января , url

Не сдала, а вернула. 

Berendei
+1
Berendei, 19 Января , url

Сборную команду Украины нужно вернуть на родину, пусть там правду матку режут

Засрали весь зомбоящик

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 19 Января , url

Ну вот Украина по макроэкономическим показателям ВВП на душу населения уходит в отрыв от России. Если бы и конечно не госдолг Украины равный 70% ВВП. А так бы нацистская хунта всё существовала и существовала у территории России. Не учли на Западе сложившийся за 20 лет олигархический воровской менталитет. А в нацистской Германии 30-40-ых годов было всё очень серьёзно.

Вот Адольф Гитлер каждый год открыто отчитывался о каждой заработанной им марке и оплаченых налогах, показывая всем немцам и немецкой элите, что он находитмя под законом.

Страшная звериная была именно выстронная система.

В Украине до такой системы не дотягивают, поскольку украинская элита, а особенно Порошенко это вор в законе и над законом.

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 19 Января , url

Ржу от тупых минусов просто не могу. Тут ведь вот ведь ещё какая штука — исходя из выше сказанного, для продолжения проекта нацистская Украина Западу вороватый Порошенко и его окружение просто поперёк всех их долгих планов. Мой прогноз прост или в Украине будет новый президент или Порошенко западные кукловоды просто ликвидируют. Что опять же говорит о том, что в Украине в любом случае будет новый президент.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать