Суды США заявили о скорой приостановке работы из-за шатдауна

отметили
40
человек
в архиве
Суды США заявили о скорой приостановке работы из-за шатдауна

В США суды федерального уровня могут прекратить работу через две недели из-за недостатка финансирования, если частичная остановка работы правительства (шатдаун) продолжится. Об этом 18 января сообщила газета The New York Times.

Отмечается, что выплаты судьям и сотрудникам аппаратов органов правосудия с середины февраля могут быть заморожены. При этом назначенные судом частные адвокаты, которые представляют интересы обвиняемых, работают без оплаты с конца декабря. Суды сокращают расходы на транспорт и прием на работу новых сотрудников. Также лишиться зарплаты из-за шатдауна может обслуживающий персонал, который отвечает за пожарную безопасность и работу систем жизнеобеспечения зданий.

16 января сообщалось, что администрация президента США Дональда Трампа вызвала из вынужденного неоплачиваемого отпуска около 50 тыс. сотрудников. Отмечается, что на работу вернутся сотрудники службы внутренних доходов, а также госслужащие, обеспечивающие безопасность полетов и проверку качества продуктов и лекарств. По данным издания, служащим придется работать без зарплаты из-за остановки работы правительства.

22 декабря правительство Соединенных Штатов частично приостановило работу — причиной шатдауна стало нежелание демократов конгресса выделять средства в бюджете на строительство стены на границе с Мексикой. Без финансирования оказались девять министерств с 800 тыс. сотрудников, из которых 380 тыс. были отправлены в неоплачиваемый отпуск. Остальные продолжают работать без зарплаты уже 26 дней.

25 декабря Трамп заявил, что пока не получит в бюджете строку «на стену», ряд учреждений правительства останутся закрытыми. Американский лидер, для которого строительство стены было одним из предвыборных обещаний, требует выделить на эти цели $5,7 млрд, но демократы готовы одобрить не более $1,3 млрд.

Добавил ramstor ramstor 19 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
KaperDonjon
0
KaperDonjon, 19 Января , url

Ты бы мертвый был, если бы у нас такая система была.

Ну или, по крайней мере, шанс этого был бы значительно выше в описываемом случае.

(даже независимо от того, в РФ ты живешь или нет, гы-гы)

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 19 Января , url

Интересно, кто упадёт раньше Россия или США, или вообще одновременно. Судя по ускорению процессов уничтожения государственности и паралича государственных институтов в США и по огромным усилиям либералов в России по демонтажу государства российского, данные процессы мировые кукловоды стремятся максимально синхронизировать.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 19 Января , url

Ну вы знаете же, что предпочтительнее вариант чтоб ни кто не падал.

И он вполне реален.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 19 Января , url

Хе, так тем фактом, что Россия устояла в 90-е и 2000-е Россия войну за ресурсы превратила в войну долгов в западном мире (именно об этом сокрушался Буш старший, когда уверял что нас прикормил и приручил, как зверей по его мнению, а Клинтоны все планы нарушили). К сожалению, если в России есть силы ещё сопротивляющиеся либеральному падежу скота, который либералы нам старательно готовят, то в США таких сил просто нет. Мировая элита сварачивая проект «США» постарается его переформатировать практически снуля. И тут вариантов у США и Трампа просто нет, сколько бы он один не высиживал в Белом доме.

magmaster
+1
magmaster, 19 Января , url

Мировым кукловодам, нужна стабильная россия, но только на период переформатирования сша. Россию же пытаются завалить конкретно страновые элиты сша, прежле всего в лице клана клинтонов. Они к кукловодам отношения не имеют. Наоборот борятся с их представителями, в первую очередь в лице Трампа. Они не понимают ситуации и думают что он предатель и тупо хочет их отжать от имеющейся мировой системы управления и обогащения. За счёт чего они жировали долгое время.

Именно они пытаются устроить переворот или третью мировую. Т.к. недальновидны и непонимают что время изменилось и ситуация слишком шаткая. Речь идёт о вопросе существования всей человеческой цивилизации.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 19 Января , url

Вы видимо несовсем в курсе или не понимаете, как работает западная система власти. Это очень жёсткая система в которой нет места слабому. В США идёт борьба не за доступ к корыту (с такими долгами никакого корыта уже нет, всё разворовано и перераспределено), а борьба за выживание — тот кто во власти в США оказался сегодня сверху — тот счастливчик будет иметь законное право пограбить и поубивать проигравших, решив за счёт проигравших свои накопившиеся проблемы. В западном мире идёт война долгов.

Конечно США заинтересованы хоть в каком-то порядке в России, иначе просто при чрезмерном революционном разгуле невозможно будет вывести из России главны приз — золото. Да и ядерное оружие должно быть под контролем. В этом смысле перед США стоит очень сложная задача — и хаос в России устроить, дабы Россия не смогла вмешаться во временно ослабленные США, и власть в России поменять с вывозом российского золота, и вовремя прекратить хаос, отчасти стабилизировав обстановку и лишить россию ядерного оружия или любого другого оружия опасного для США.

А далее на заключительном этапе можно планомерно уничтожать или изгонять русский народ.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать