Четкий пацан: как выглядит глава управляющей компании взорвавшегося дома в Шахтах

отметили
24
человека
в архиве

Пять жертв – таков итог взрыва 14 января в доме 16 по улице Хабарова в Шахтах. Задолго до ЧП жильцы сообщали, что трубы в доме изношены, что в квартирах холодно, за сутки до трагедии погибшая пенсионерка сообщала, что в доме пахло газом. Но все без толку – трагедия была неизбежна. Кто же управлял домом, ставшим могилой для пятерых человек? Это компания «Жилремсервис», расположенная по адресу улица Пролетарская, дом 148. И ее сотрудники: Георгий Гнилорыбов и директор Олег Салантьев, Причем по адресу Пролетарская, 148 сидят сразу четыре «управляшки»: «Вега», «Прогресс», «Жилсервис» и «Жилремсервис». У них общая приемная и в прошлом один общий директор – Гнилорыбов. Но с апреля 2018 года в «Жилремсервисе» именно Салантьев выступает 100%-м собственником и генеральным директором.

источник: bloknot-rostov.ru

В прошлом 25-летний Салантьев состоял на учете по делу о краже (статья 158 УК РФ). Об этом стало известно изданию Daily Storm от источника в МВД. Ну наверное оступился или подставили? А так это солидный (хоть и юный) респектабельный управленец – все-таки глава компании как никак. Но на странице «ВКонтакте» Олега Салантьева (год рождения и город совпадают – такие же как у главы «Жилремсервиса») с фотографий на нас смотрит этакий четкий пацанчик с «сижкой» в зубах.

источник: bloknot-rostov.ru

а одном из фото он показывает подписчикам средний палец – неплохой символ. Интересы у Салантьева тоже примечательные. Например он состоит в группах «Ауе криминал бродяги басота шпана» и «Мама я выросту Бандитом» (орфография сохранена). Напомним, что „АУЕ“ это неформальное объединение молодежи под девизом „арестантский уклад един“. Ну ладно, нравится молодому человеку изображать «крутого пацана» – работе же это не мешает? С компанией всё в порядке?

источник: bloknot-rostov.ru

Добавил linza linza 19 Января
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
-2
precedent, 19 Января , url

В редакцию пришло письмо от директора ООО «Горгаз» Виктории Аксеновой. Глава компании рассказала, что уже несколько лет как к их сетям незаконно «присосался» бизнесмен по имени С.Г. Даниелян, владелец автомойки и АЗС на Дачной улице. В 2009 году он газифицировал свою заправку без регистрации и оформления.

«Горгаз» пытался бороться, отключал нахального «клиента», но тот вновь подключался к бесплатному газу самопальными методами. Разумеется, эти врезки ставили под угрозу и газовую сеть, и жителей Шахт, особенно с учетом того, что речь идет о газоснабжении автозаправки с резервуарами горючего.

В 2016 году дело дошло до того, что Даниелян избил предъявившему ему претензии сотрудника компании, сообщает Виктория Аксенова. В итоге против самого пострадавшего было возбуждено уголовное дело. Причина такого вызывающего поведения Даниеляна проста – он женат на старшем помощнике прокурора. То есть кроме опасности незаконного подключения, на Дачной улице к тому же буйным цветом расцвела коррупция. Прокуратура на жалобы компании не реагирует, а следователь, по словам Аксеновой, обещал сотруднику «Горгаза» переквалифицировать статью на более тяжелую, если тот будет продолжать возмущаться. «Горгаз» располагает документами и аудиозаписями в подтверждение обвинений против Даниеляна. Если власти действительно покрывают незаконных «газососов», то страшно представить, сколько еще газовых «мин замедленного действия» может обнаружиться в одних только Шахтах.

Заключение

В истории взрыва в Шахтах есть еще один очень важный аспект – исторический. За 10 последних лет это четвертое ЧП из-за газа в городе. И это уже третий случай, когда трагедия происходит на фоне жалоб на плохое отопление, изношенные коммуникации и нищету плательщиков. Во всех предыдущих случаях людей из разрушенных домов не расселяли, дом признавали «годным» и так далее. И это то, что следует знать жильцам дома №16 по улице Хабарова.

Грубая правда – все упирается в деньги. Даже такие трагедии и возможность их предотвращения. Расселить дом – деньги, заменить трубы – деньги, проводить проверки – деньги.

Однако деньги у области есть – есть 612 миллионов рублей на строительство музея «Россия – Моя история» и 75 миллионов ежегодно на его содержание, есть 300 миллионов на стадион «Ростов Арена», есть 360 миллионов в год, которые команда Василия Голубева и заксобрание тратят на СМИ.

Есть деньги. Но не на всё.

Никандрович
0
Никандрович [БАН], 20 Января , url

Хуйня какая то. Трагедия, погибли люди и мне пох., как выглядит этот пацан.

Виновные должны ответить, виновные должны сидеть(((((

istinspring
-1
istinspring, 20 Января , url

а это все потому что неполживым любителям демократии и всем остальным лень даже сходить на собрание ТСЖ чтобы посмотреть как выглядят те уебки которым они доверяют управление своей собственность, и че они там решают.

зато тут есть отбитые на голову которым орут что де власть народу, а сами хер жопу с дивана поднимут, чтобы этой властью воспользоваться, и ей будут пользоваться более хитрожопые вот такие вот любители мутных тем и АУЕ.

fStrange
-3
fStrange, 20 Января , url

Всегда забавно слушать как таиландский массажист, рассказывает россиянам про собрания ТСЖ.

evenstar
-2
evenstar, 20 Января , url

как выглядят те уебки которым они доверяют управление своей собственность

 Так это же путинские ебланчики )

отбитые на голову которым орут что де власть народу, а сами хер жопу с дивана поднимут, чтобы этой властью воспользоваться

 так народу всё похуй, апофеоз — лешили пенсии, так никто и не вышел.

Каждая жопа думает что она умней рядомстоящей! ))

X86
+2
X86, 20 Января , url

Не пизди, это подписота твоего Навального и всяких АУЕ-пабликов. Такие как он против официальной власти и государства вообще.

X86
0
X86, 21 Января , url

Дурак что ли. А твое поколение Ельциных? Или Горбачевых? А может быть Брежневых?

X86
0
X86, 20 Января , url

Сначала прочитал «в штатах» и долго не мог врубиться, как так могло получиться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать