Мединский гарантировал вход в интернет по паспорту

отметили
23
человека
в архиве
Мединский гарантировал вход в интернет по паспорту

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту. Глава Минкульта подчеркнул, что он гарантирует это, передает ТАСС в понедельник, 21 января.

«То, что мы в будущем будем входить в интернет по паспорту, — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни», — пообещал министр.

Так Мединский ответил на вопрос, не опасается ли он, что создатели авторского кино откажутся от государственных фестивалей и станут выкладывать работы в сети. Он отметил, что в России отсутствует цензура, и режиссеры имеют право делать со своими произведениями, что хотят.

«Хочешь выходить в кинотеатры, в коммерческую сеть — есть законный способ. Хочешь в интернет — зона свободная, пожалуйста. Кстати, на мой взгляд, излишне свободная», — подчеркнул Мединский, добавив, что со временем анонимность в сети останется только в даркнете.

В начале января режиссер Алексей Красовский выложил на YouTube черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде. 20-го января ленту удалили с видеосервиса из-за жалоб, однако позже доступ к ней был восстановлен.

Добавил linza linza 21 Января 2019
проблема (15)
Комментарии участников:
Flinky
-2
Flinky, 21 Января 2019 , url

И это очень плохо, что отсутствует цензура. Имеем мегатонны говн в черепушках.

thy
+8
thy, 21 Января 2019 , url

Как словами-то бросаться… А щас как, не по паспорту? Публичный wi-fi? Пожалуйста, номер телефона. Дома в интернеты? По самому настоящему паспорту. Где-то в магазине/ресторане без номера телефона? Ок, но там всегда есть камеры. 

Те, кто хотят попасть в интернеты анонимно, попадут всегда.

star17
+4
star17, 21 Января 2019 , url

Входить по паспорту и в паспортных столах. По 15 мин. в день

suare
+3
suare, 21 Января 2019 , url

И что? Сегодня ты имеешь снижение доверия к персональному составу служащих институтов власти на всех уровнях и во всех отраслях зафиксированному всеми социологическими службами в России и зарубежом.

А завтра ты будешь иметь явное (по паспорту) неуважение уже к самим институтам власти в связи с подорванным тобою, Вовка, и твоими подельниками по правительству авторитетом институтов власти и

это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни

 Ты хочешь, чтобы вам начали «тыкать», вас начали называть по кликухам и псевдонимам не только за глаза, но и в глаза, чтобы всем было понятно, а предъявить было нечего? И работать можно было бы только в служебных кабинетах, машинах и вертолетах под охраной.

Легко.

А дальше только кампания гражданского неповиновения.

Доработались, субчики...

Аристократия помойки.

 

P.S. Ты, Вова, сядь на пол, закури с народом, поговори с ним за жизнь — он к тебе и потянется. Что же касается вашей партии, то вы ее авторитет уже давно просрали, что показали, показывают и ещё покажут все выборы на всех уровнях. Нечем крыть? Полезай в пизду картошку рыть.

suare
0
suare, 21 Января 2019 , url

suare
0
suare, 21 Января 2019 , url

источник: scandaly.ru

Корнеплод
+1
Корнеплод, 22 Января 2019 , url

У нас, между прочим, сделали похожую хрень, на всех сайтах зоны бай можно в форумах(!) оставлять комментарии, только зарегистрировавшишь по номеру мобильного. Хотя и для подключения к провайдеру требуется паспорт. Я остался на одном сайте. Половина комментаторов тихо ушла не прощаясь. Интернет велик.

А как будут бороться с такими, как я, которые в зону ру заходят из другой страны? Поставят великий интернет-забор?

Вспомнил анекдот. Южный товарисчь: Какой трудэный и странный этот рюсский изык! Стена на улице — «сапор», мечеть христианский — «сапор», и даже какать не можэшь, тоже, слюшай — «сапор»!

mr_ise
+5
mr_ise, 21 Января 2019 , url

— Хаим, там за углом евреев бьют!

— А я не боюсь — я по паспорту русский.

— Дурак, бьют не по паспорту, а по морде!

Iron_69
+3
Iron_69, 21 Января 2019 , url

Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни»

 Да сдохните уже побыстрее, уже мочи нет терпеть, когда уже!

shaman
-2
shaman, 22 Января 2019 , url

А мне вот интересно, почему всякие ленты с медузами регулярно атакуют мединского, но например дворковича ссаными тряпками не закидывали? Ну или силуанова. :))))))))) Есть над чем подумать, ага.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать