Письмо из "Бутырки": Кокорин назвал россиян "стадом баранов"

отметили
53
человека
в архиве

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось письмо Александра Кокорина, которое он отправил в ответ на послание одного из болельщиков «Зенита». В нем футболист, находящийся в данный момент в СИЗО «Бутырка», сравнил россиян со «стадом баранов».

 

источник: static.nevnov.ru

 

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин охотно отвечает болельщикам, которые пишут ему в СИЗО. Многие стараются поддержать футболиста, и в благодарность форвард не скупится на автографы. А вот в адрес тех, кто осуждает Кокорина и Мамаева за пьяные похождения, летят не самые теплые выражения.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВСТЕЙ оказалось письмо Александра Кокорина, которое пришло в ответ на послание одного из петербургских болельщиков. В нем спортсмен призывает не обращать внимания на «мнение народа» и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории, с парнокопытными.

«Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — пишет Александр Кокорин из СИЗО.

Футболист также заверил, что «скоро будет». Не обошлось и без всем известного лозунга болельщиков сине-бело-голубых «Зенит» — чемпион!".

Напомним, что уже более трех месяцев футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». В октябре они стали зачинщиками драк, в результате которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Добавил nikandrovich nikandrovich 21 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
nikandrovich
+12
nikandrovich, 21 Января , url

А пару лет назад, этот НЕ баран:

«Кто написал „Муму“? Забыл. Этот… Лермонтов! Нет?! А кто?!» — спросил спортсмен. Когда спортсмен услышал правильный ответ, он сказал: «Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно». После этого футболист признался, что плохо учился в школе. «Я плохо учился, не отрицаю».

istinspring
+13
istinspring, 21 Января , url

дуров не сбежал. а продал свою долю и уехал, при деньгах достаточных чтобы возить команду по разным странам и финансировать новый бизнес. и как говорят прекрасно приезжал на время обратно. По сути он был наемным менеджером, деньги на стартам давали совсем другие люди, которые ему отдали долю.

а футболисты сидят в СИЗО.

I_VAN
+9
I_VAN, 21 Января , url

Пора прекращать. Сейчас власть капитала, у кого его больше, тот и диктует, какого хрена  футболист получает на одном уровне с директорами небольших заводов, а то и в несколько раз больше? Актеры, которые видите ли VIP… пора их всех на место ставить, они забывают, что если никому не захочется на них смотртеть, они гроша ломаного стоить не будут.

Игемон
+6
Игемон, 21 Января , url

Если народ — бараны, то он точно — осёл.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать