В Тверской области несколько подростков унизили и избили продавщицу и ее малолетних дочерей. Не дожидаясь реакции органов, школьников разыскали футбольные фанаты. И устроили над ними самосуд

отметили
57
человек
в архиве
В Тверской области несколько подростков унизили и избили продавщицу и ее малолетних дочерей. Не дожидаясь реакции органов, школьников разыскали футбольные фанаты. И устроили над ними самосуд

Конфликт разгорелся после того, как трое местные подростков разгуливали по улице с пневматическим пистолетом. С ним они зашли в местный магазин и начали потешаться над продавщицей.

Ей на помощь пришли дочери с друзьями, вооруженные бейсбольными битами. Однако хулиганы отобрали у них эти предметы, после чего избили женщину и детей.

Вскоре об инциденте стало известно местным футбольным фанатам. Они поймали подростков, завели их район заброшенного здания, где сначала поставили на колени, а затем избили. Видео самосуда позже появилось в соцсетях. И привлекло внимание правоохранительных органов.

Сейчас этой историей занимается Следственный комитет по Тверской области. Начала проверка, один из организаторов самосуда уже задержан.

История произошла в поселке имени Крупской, как передает портал Tverigrad со ссылкой на соцсети.

Добавил suare suare 22 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+15
KaperDonjon, 22 Января , url

Следи главное, что бы царь тебе в штаны не насрал, а то обратного пути не будет.

(лол, шутка уж :) ты то давно этот этап прошел)

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 22 Января , url

Видимо с пистолетом олигархические детки развлекались, вот СК по тверской области и обеспокоился и в Интернет сливает информацию о безвинно (самосудно) пострадавших......

P.S. Почти на сто процентов уверен, что это так. Но в этом случае рад буду ошибиться!

marvellouz
+17
marvellouz, 22 Января , url

Фанаты же правильно поняли, что государство им ничего не должно и не просило их рождаться. Поэтому надо брать дело в свои руки.

vasili551
+6
vasili551, 22 Января , url

А хулиганов задержали?

foruser
+3
foruser, 23 Января , url

вы про и тех или других?

I_VAN
+1
I_VAN, 24 Января , url

Видел видео.  Самосуд дело страшноее, главное неконтролируемое, эти фанаты сами себя не лучше этих хулиганов повели. Их там такая огромная толпа избила. Где шанс, что никто из этих фанатов не подобьет своих приятелей еще где-нибудь силу показать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать