Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины на съезде партии "Батькивщина"

отметили
56
человек
в архиве
Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины на съезде партии "Батькивщина"

КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Партия «Батькивщина» выдвинула кандидатом в президенты своего лидера — экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Соответствующее решение было принято во вторник на съезде политической силы.

Программа будущего кандидата в президенты Украины Тимошенко основывается на тезисах о необходимости нового экономического курса страны. Как ранее она заявляла, уже три года более 100 экспертов работают над разработкой такого курса. «Это тот интеллектуальный ресурс страны, который даст нам шанс, а мы, политики, выполним это по пунктам. Это путь становления, успеха и возрождения», — утверждает она.

Новый экономический курс Украины, по мысли Тимошенко, будет предусматривать изменение финансовой политики страны — полный контроль государства над Национальным банком, введение действующих механизмов остановки инфляции, «чтобы она перестала быть основой для финансовых пирамид Нацбанка», разработку новой налоговой системы, изменение кредитной политики, при которой украинские предприниматели смогут получить долгосрочный кредит в банке для развития своего дела «под страховку, а не под залог, и под 3-4% годовых, как в Европе, а не под 20%, как на Украине», увеличение уровня доходов людей.

Юлия Тимошенко родилась в Днепропетровске, ей 58 лет. В политике с 1998 года, тогда она впервые была избрана депутатом Верховной рады. Через год стала вице-премьером по теплоэнергетическому комплексу в правительстве Виктора Ющенко. В 2001 году ею был создан Блок Юлии Тимошенко, который в 2004 году поддержал кандидата в президенты Ющенко, что в дальнейшем обеспечило Тимошенко кресло премьер-министра: в 2005 году она стала первой женщиной на Украине, возглавившей кабинет министров, но в том же году была отправлена в отставку.

Добавил ramstor ramstor 23 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+1
nikandrovich, 23 Января , url

хай уЙля

 

precedent
+2
precedent, 23 Января , url

Порошенко добровольно власть не отдаст даже подельникам. Хоть силой будет удерживать, хоть террором.. 

Возможны варианты: отсыпет Юле за отказ (такое уже было), даст пост премьера.

shaman
+3
shaman, 23 Января , url

отсыпет Юле за отказ (такое уже было), даст пост премьера.

 А потом — опять в кутузку. По старой программе — украл, выпил, в тюрьму.

полный контроль государства над Национальным банком, введение действующих механизмов остановки инфляции, «чтобы она перестала быть основой для финансовых пирамид Нацбанка»

 Ну как бы у нее уже шансов нет с такими заявлениями ) Хотя ей видимо особо обещать нечего, обещает хоть что-то...

Че Почем
+5
Че Почем, 23 Января , url

Юлия Тимошенко выдвинулась в президенты, а гвоздём съезда стал «патриарх всея Руси-Украины» Филарет. Серьёзно религиозная тема вштырила украинских политиков… Интересно, властелин томоса Порошенко не обиделся, что удостоенный им звания Героя Украины Филарет явился на собрание его главной противницы? Где она, благодарность?

strana.ua/news/182332-julija-timoshenko-sezd-batkivshchiny-v-kieve-22-janvarja-onlajn-transljatsija-video.html

precedent
0
precedent, 23 Января , url

А что, есть противоречия? Одна банда. 

ку
+3
ку, 23 Января , url

Так Филаретик, пришел на мероприятие Тимошенко и пиарил Порошенко.

Чего на него Порошенко будет обижаться то :)

severjanovich
+1
severjanovich, 23 Января , url

Капительман хочет сменить Вальцмана, православным не легче.

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 23 Января , url

КВНщик прикольнее :)))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать