В приморской школе местные «смотрящие» прочли мальчикам лекцию о жизни «по понятиям»

отметили
17
человек
в архиве
В приморской школе местные «смотрящие» прочли мальчикам лекцию о жизни «по понятиям»

В одной из школ Приморского края местные криминальные «авторитеты» прочли мальчикам-подросткам лекцию о правилах поведения, которые следует соблюдать, чтобы впоследствии выжить в тюрьме. В частности, речь шла об однополых связях.

О ситуации рассказали на развлекательном портале Pikabu родители школьнков из села Первомайское. Директор школы подтвердил региональным СМИ, что такая лекция действительно была.

Как говорится в сообщении обеспокоенных родителей, глава местной администрации при содействии директора школы собрал в актовом зале мальчиков из 5-7 классов и устроил им встречу с «местными бандитами». По словам родителей, директор представила одного из приглашенных как «смотрящего за селом». После этого четверо мужчин, употребляя грубые и нецензурные выражения, объясняли детям «что делать в жизни и не делать», а также о том, «что с ними будет на зоне», если сейчас они будут иметь однополые интимные связи. В заключение «лекторы» запретили детям рассказывать родителям о содержании лекции.

Директор школы подтвердила PrimaMedia, что такая встреча с детьми в образовательном учреждении действительно была. По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно. Она уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы поселения Александра Ухаботина, ранее работавшего в этой школе.

И.о. главы Михайловского района Петр Зубок сообщил, что администрация ведет проверку, но он пока не готов комментировать ситуацию.

Добавил linza linza 23 Января
проблема (16)
Комментарии участников:
if else
+1
if else, 23 Января , url

Чем раньше узнают, тем меньше будет желания попадать в тюрьму.

djamix
+4
djamix, 23 Января , url

О ситуации рассказали на развлекательном портале Pikabu

 

Давай, линза, больше жару)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать