Путин за 20 лет не реализовано ни одного нац. проекта

отметили
18
человек
в архиве
Песков рассказал о приоритетах и личной боли Путина

Для президента России Владимира Путина наибольшую важность представляет внутренняя ситуация в стране, а приоритет — реализация национальных проектов, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1».

По словам Пескова, для президента, при всем уважении к иностранным партнерам, к геополитическим процессам и региональным конфликтам, это все носит вторичное значение.

«Первично для него — люди и то, что можно сделать для повышения их благосостояния. Это, может быть, звучит высокопарно, обще, но все подчинено именно этой цели», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Отвечая на вопрос, когда люди почувствуют изменения к лучшему, Песков напомнил о существовании национальных проектов и отметил, что их реализация ограничена президентским сроком. При этом он обратил внимание на то, что «все рассчитано ровно по годам, определены ответственные, правительство методично идет по пути реализации этих национальных проектов». Пресс-секретарь выразил уверенность в том, что что все это принесет ощутимые результаты по мере исполнения национальных проектов.

Добавил purpe purpe 27 Января (исправил axes axes)
проблема (17)
Комментарии участников:
KsRus
+5
KsRus, 27 Января , url

Муть какаято. Укажите полный список этих проектов и посмотрим, как они не реализованы и по каким причинам.

KsRus
0
KsRus, 28 Января , url

«Мир, труд, жевачка» — будет моим ответом вам, как контр-аргумент… в крайнем случае он наполнен такой же конкретикой что и ваш список.

Обобщённые названия тем никак не привязаны к конкретным примерам.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 27 Января , url

Я за правду, поэтому буду на стороне Президента.

За 20 лет есть главный национальный проект — возрождение России из пепла, в который ввергли страну либерасты чубайсы, гайдаровцы, грефы.

Поэтому на мой взгяд занимательное и интересное видео.

#

vambiczdhi
+10
vambiczdhi, 27 Января , url

чубайсы, гайдаровцы, грефы

 Все на месте, кроме померших естественным образом. 

mr_ise
+2
mr_ise, 28 Января , url

Большей тупости, чем «реализация национальных проектов ограничена президентским сроком» придумать невозможно. Горизонт государственного планирования должен быть 25-50-100 лет независимо от того, кто будет рулевым. Китай, США, Европа — пример подобного планирования. Изменения могут быть, но они некритичны для выбранного курса в целом. А у нас потому и гребут все под себя как умалишенные, ибо все ограничено «президентским сроком». Придет новое мурло и приведет «свою команду» очередных пламенных борцов за свое счастье



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать