Сенатора Арашукова обвиняют в причастности к ряду убийств (СКР назвал два убийства, в которых замешан сенатор )

отметили
65
человек
в архиве

Задержанный сегодня, 30 января, в Совете Федерации сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков причастен к совершению нескольких резонансных убийств. Его привлекли в качестве обвиняемого к расследованию этих преступлений. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

 

источник: en.crimerussia.com

 

«Принято решение о лишении Арашукова неприкосновенности члена Совета Федерации и даче согласия на его привлечение в качестве обвиняемого», — говорится в сообщении СКР.

Среди преступлений, по которым проходит обвиняемым Рауф Арашуков, в ведомстве назвали убийство заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесской Республики Аслана Жукова, убийство советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Сообщается, что сенатор замешан и в других преступлениях.

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
linza
+3
linza, 30 Января , url

Игемон
+4
Игемон, 30 Января , url

Как говорят дохтора, нет здоровых людей, есть недообследованные. Mutatis mutandis можно применить к составу думы в перспективе .....   сами понимаете какой перспективе.

Barban
+2
Barban, 30 Января , url

А сенатор сей не связан часом с известным росгеологом Горрингом? Ибо за палящие всю контору вертикали откровения этого обкурившегося молодого орла должен был кто-то ответить из его более весомых покровителей…
Надо поддерживать дисциплину в рядах поруки.

Mopok
+1
Mopok, 30 Января , url

какой ужас!!! почти как в гейропе

Депутат Палаты общин Фиона Онасанья стала первым за почти 30 лет действующим британским парламентарием, приговоренным к тюремному заключению.

В июле 2017 года автомобиль депутата попал в поле зрения полицейских видеокамер, когда двигался со скоростью в 66 км/ч в зоне, где запрещается ехать быстрее 50 км/ч.

Онасанья не признала себя виновной, утверждая, что хотя автомобиль и в самом деле принадлежал ей, но в этот момент за рулем находился другой человек.

Она была исключена из Лейбористской партии после того, как суд признал ее виновной в попытке препятствовать осуществлению правосудия.

Она была приговорена к трем месяцам заключения после того, как сторона обвинения представила доказательства, что Онасанья не только сама находилась за рулем, но еще и обменивалась текстовыми сообщениями в момент превышения скорости.

www.bbc.com/russian/news-47052146


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать