Немцы о шансах Тимошенко: Народ уже не верит популистке и бывшей уголовнице

отметили
17
человек
в архиве
Немцы о шансах Тимошенко: Народ уже не верит популистке и бывшей уголовнице

На прошлой неделе стало известно в том, что Юлия Тимошенко официально выдвинута кандидатом в президенты Украины от партии «Батькивщина» — в этой связи журналисты французско-немецкого телеканала «Arte» решили вспомнить некоторые факты из её биографии, чтобы на их основе попытаться оценить, насколько велики шансы бывшего лидера «оранжевой революции» наконец-то занять пост номер один в своей стране.

У неё по-прежнему немало сторонников – в частности, среди тех, кто устал от затянувшегося конфликта с Россией, который ветеран украинской политики обещает решить в кратчайшие сроки. При этом она особо подчеркивает, что консенсус должен быть достигнуть исключительно дипломатическими методами – путем возобновления переговоров, и столь миролюбивая позиция действительно находит поддержку у многих людей.

Любопытно, что Юлии Владимировне предстоит участвовать уже в третьих президентских выборах за последние девять лет – репортеры предполагают, что это будет её последний шанс побороться за власть; видимо, осознавая сей факт, свою избирательную кампанию опытный политик начала заранее, не дожидаясь официального старта. К сегодняшнему дню листовки и видеообращения от госпожи Тимошенко уже успели прочитать и посмотреть миллионы украинцев – в них кандидат перечисляет основные пункты своей программы: проведение демократических и конституционных реформ, нещадную борьбу с коррупцией и повсеместное внедрений современных цифровых технологий.

Полную версию статьи читайте на сайте-источнике

Добавил vikingus vikingus 31 Января 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 1 Февраля 2019 , url

Ну кончно немецкие журналисты обязаны были написать именно такую разгромную статью, ведь Тимошенко ставленница самой агрессивной и одиозной американской группировки, в которую входит госпожа Олбрайт, визжавшей в своё время — Бомбить, бомбить Югославию! Естественно официальный Берлин более удовлетворяет во всех смыслах Порошенко, покупающий у Берлина реэкспортный российский газ втридорога. А тут с приходом Тимошенко Украина может перейти на американский СПГ через например Польшу. А европейцы потеряют рычаги влияния на Украину, занимающую огромное геополитическое пространство в Восточной Европе.

Украину фактически заставят вибирать между американским и европейским претендентами. А для элемента шоу в выборной компании — правильно клоун или Joker из украинского квня.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать