Российская сторона заявила, что гражданин РФ погиб в украинской колонии из-за пыток

отметили
62
человека
в архиве
 

  — Смерть гражданина РФ Валерия Иванова во Львовской колонии была насильственной, заявил журналистам полпред России в контактной группе по Украине Борис Грызлов.

 

источник: topwar.ru

 

«Смерть Валерия Иванова — не случайность. Экспертиза показала, что причиной смерти стали пытки. Жизнь людей, которых удерживает Украина, находится в опасности», — сказал Грызлов.

Он обвинил Киев в уклонении от обязательств по обмену пленными в Донбассе и пообещал добиваться освобождения всех подлежащих обмену, но все еще удерживаемых Киевом лиц.

Иванов «был одним из тех людей, кого Украина обещала освободить, вернуть в Донбасс в декабре 2017 года. Валерий Иванов был в списках на обмен между киевской стороной и луганской стороной, но Украина обманным путем уклонилась от освобождения. Донецк и Луганск свои обязательства выполнили, а Украина — нарушила. Российская делегация в Контактной группе сделает все, чтобы добиться возвращения незаконно удерживаемых Украиной лиц», — сказал он.

Ранее сообщалось, что российские следователи возбудили уголовное дело о непреднамеренном убийстве жителя Архангельской области, погибшего в исправительной колонии на Украине.

Иванов был гражданином России, но во время конфликта проживал на территории Донбасса.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
treffmans
0
treffmans, 2 Февраля , url
:) странные существа, вот бы им завыть всем стадом «ДО ЧЕГО ЭТОТ ТИРАН ДОВЁЛ СТРАНУ!»… но им вдруг не интересно!
 
fStrange[н]
PIC767[н]
Leo50[н]
v8[н]
Yoda_1966[н]
bulbanik[н]
knight1
+5
knight1, 2 Февраля , url

news2.ru/story/500012/

A это тоже постановка?

источник: rusvesna.su

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 2 Февраля , url

Присоединюсь к [н] по поводу высказывания туповатого чиновника Грызлова. Отрицательную оценку ставить не буду — хантер старался. Да и поздно уже, раз новость в топе )

Но мне интереснее расследования и мнение грызлова про российские тюрьмы, а не про Украину. Пусси Райот отсидели в мордовской колонии, рассказали про тамошний фашизм. Хотелось бы увидеть расследование.  Разве наша страна и её тюрьмы не интереснее всяких украин?

knight1
+2
knight1, 2 Февраля , url

А разве об не говорят и не пишут? Про пытки в российских тюрьмах — регулярно в топе новостей. Тема сейчас про конкретный случай, а не вообще.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 2 Февраля , url

Либеральные журналисты говорят и пишут, а чтобы кто-то на высшем уровне выступил типа Грызлова, или на федеральном ТВ подняли проблемы нашей ФСИН — никогда. Им интереснее проблемы хохлов пообсуждать, а не свою страну.

knight1
+1
knight1, 2 Февраля , url

Об избиениях все СМИ писали.

И писать либеральный-нелиберальный — это разделять, чтобы стравливать.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 2 Февраля , url

В кремлевских СМИ всех, кто не поддерживает нынешнюю российскую власть, принято называть «либералами».

knight1
+3
knight1, 2 Февраля , url

Будьте собой, а не как «принято»

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 2 Февраля , url

Стараюсь по возможности :)

knight1
+2
knight1, 2 Февраля , url

И? «Российская сторона» уже стопятьсот раз выражала озабоченность и открывала дела — про пытки, про преступные методы ведения войны и т.п.

Один трындёж и никакой конкретики. Всё потому, что российская компрадорская власть поступила предательски по отношении к соотечественникам на Украине.

Деньги важнее, наверное.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 2 Февраля , url

Российские вооруженные силы на Украине не воюют. Это официальная позиция Кремля. А за всяких наемников они не отвечают.

knight1
0
knight1, 2 Февраля , url

РФ всегда могла не допустить или потом прекратить этот кровавый цирк с самого начала. Просто власти это не интересно. А патриотически потрындеть — всегда пожалуйста.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 2 Февраля , url

Если власть РФ такая всемогущая, может чего-то допустить или не допустить, пусть для начала нищету в России победит. А то пока за счет голожопого населения ракетами бряцает. 

Меня совсем не радует, что за мои налоги новые боеголовки построят чтоб напугать Штаты с Украиной. Лучше бы учителей и врачей обеспечили.

knight1
+3
knight1, 2 Февраля , url

Без боеголовок с вами будет как с Донецком и Луганском, будут бомбить. Я это гарантирую.

И кто тут голожопый-то? Например, в РФ бомжей уже много меньше, чем в Европе и Америке. Беда в том, что в РФ постоянно пытаются сделать «как в Америке». Например, налоги с физлиц, о чем вы и толкуете. Это действительно плохо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать