Шоумен Зеленский лидирует в президентских рейтингах на Украине

отметили
25
человек
в архиве

Фото: Владислав Содель / Коммерсантъ

Шоумен Зеленский лидирует в президентских рейтингах на Украине 
04.02.2019, 16:04

Лидером президентского рейтинга на Украине является шоумен Владимир Зеленский, которого поддерживают 15,2% тех, кто определился и намерен голосовать. На втором месте оппозиционный политик Юлия Тимошенко (12,9%). За действующего президента Петра Порошенко готовы отдать свои голоса 10,1%. Такие данные приводит проект «Выборы Украины», который объединяет данные наиболее известных и авторитетных институтов социологии: «Социальный мониторинг», Украинский институт социальных исследований (УИСИ), «Info Sapiens» и «Рейтинг».

Опрос проводился 19—30 января 2019 года. В нем приняли участие 10 тыс. человек. Ошибка репрезентативности составляет 1.0%

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом на пост главы государства 3 февраля, в последний день регистрации кандидатов. Выборы президента пройдут на Украине 31 марта

Добавил purpe purpe 4 Февраля 2019
проблема (20)
Комментарии участников:
В.В.Путин
+1
В.В.Путин, 4 Февраля 2019 , url

 Олег, завязывайте с этой хренью. 
Вы реально считаете, что то, что по вашей ссылке и текущая новость — это одно и то же?

oleg_ws
0
oleg_ws, 4 Февраля 2019 , url

Для меня одно и то же. И для многих здесь. Кандидаты те же, а как проценты между собой изо дня в день меняются это вообще не принципиально. Так что повтор, ничего нового, ничего полезного.

А ты что, их отслеживаешь? Может и графики составляешь?

В.В.Путин
+4
В.В.Путин, 4 Февраля 2019 , url

Я про «Было». Пытаясь дискредитировать хантера purpe purpe таким методом вы в первую очередь подрываете доверие к себе. Если раньше увидив ваше сообщение, что «было» я без проблем и сомнений ставил (у), то сейчас вынужден переходить и сравнивать новости. Думаю, что я не один такой. На ресурсе куча людей, которые несмотря на симпатии и антипании и разные политические взгляды стремятся поддерживать хоть какой-то порядок в новостях, а такое манипулирование вредит всему ресурсу. 
Давайте все ставить (у) под новостями участников, которые нам антипатичны — добьемся того, что отменят (у) или введут бан за неправомерный (у).
Решать конечно вам. Я просто высказал свое мнение

oleg_ws
0
oleg_ws, 4 Февраля 2019 , url

Это твое мнение. Мое мнение, что новости несут ту же самую информацию, что Зеленский принимает участие в выборах. Единственное различие — незначительное перераспределение рейтинга. И что? Для наблюдающих — существенно, для тех, кто здесь читает новости — нет! Даже если это уточнение предыдущей информации (и то спорно), при размещении должна ставиться ссылка на старую, как соновость

Barban
+1
Barban, 4 Февраля 2019 , url

Украинцы устали плакать от местной политики, хочется поржать

magmaster
0
magmaster, 4 Февраля 2019 , url

Я так понимаю это своеобразный протест.

Как предлагала Собчак, типа тот кто против всех, голосуйте за меня.

 

А по мне, то лучше вообще не лигитимизировать эту бандерложью власть и на выборы не ходить.

comander
-1
comander, 5 Февраля 2019 , url

Кандидат против всех

i16chatos
-4
i16chatos, 5 Февраля 2019 , url

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?

Serge51
-1
Serge51, 5 Февраля 2019 , url

 Лучше бы лысенький баллотировался )

Barban
0
Barban, 5 Февраля 2019 , url

Если подумать, то, что страшного в том, что Зеленский — пешка кровавого спонсора майдана и «добробатов» Коломойского? Ведь Петруха получился не менее кровавым. Или менее?

Сосать по капле кровь  5 лет — или 4 -  это же менее, правда?  Вместо полномасштабной войны за самоистребление типа сирийской. КОгда счет трупам -  под миллион.
А достоинство?


Допустим, Коломойский, дорвавшись до руля,  будет выполнять какой-то антиукраинский план по нашей самозачистке, который ему спустят могущественные закулисные терны (Кремль же тоже его послушно выполняет). Типа,  не дамо свий Донбасс и Крым никому, краще згинемо в бою.
Но представить себе, что Зеленский, став президентом, послушно все возьмет под козырек  — тоже трудно...

У Зеленского — своя планида. У него  -  талант и харизма. Это не серая мышка. И если на него нет какого-то убойного компромата у Коломойши, то он побрыкается..
Или есть?
Вроде педофилии какой...
Бля, трудно поверить, да и зачем ему это?

Мож, достаточно за кошелек его прихватить и еврейское нутро все за него продаст? Вон Янукович из-за кошелька сдрыснул-то...

Богатые правители — очень уязвимы, земляне! Им есть что терять. И им его жалко.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать