Мусорная реформа утонула в отходах. Нижегородцы фотографируют переполненные баки

отметили
14
человека
в архиве

На улице Усилова в Нижегородском районе сегодня переполнились мусорные контейнеры. Фотографиями первых результатов мусорной реформы поделился местный житель.

источник: static.ngs.ru

Фотографиями переполненных баков поделился Петр Блинов. На снимках нижегородца, которые он разместил в сети в Facebook, видно, что жители уже начали складывать мусорные мешки вокруг контейнерной площадки.

источник: static.ngs.ru

— Фото сделаны сегодня днем на улице Усилова возле домов № 1 и 2. Наполненные контейнеры в этом году я заметил второй раз. Если бы не мусорная реформа, наверное, не обратил бы так внимание, — поделился с NN.RU Петр.

источник: static.ngs.ru

Нижегородец добавил, что отправил обращения по поводу невывезенного мусора в администрацию города и правительство Нижегородской области.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в ДУК Нижегородского района и Госжилинспекцию Нижегородской области.

Вчера, как рассказывал NN.RU, в Нижнем Новгороде прошёл митинг против мусорной реформы. Но широкой поддержки акция не нашла. На митинг партии «Яблоко» пришло не более 70 человек, да и то с учетом журналистов и сотрудников полиции.

Между тем, опрос жителей Нижнего Новгорода показал, что доля тех, кто оценивает мусорную реформу отрицательно, увеличилась с четверти до трети.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 5 Февраля
проблема (11)
Комментарии участников:
Flinky
+1
Flinky, 5 Февраля , url

На одной улице? Пхах. Он город-миллионник по уши в мусоре не видел. Лишь бы поплакаться.

eskalator
+1
eskalator, 5 Февраля , url

ничего нового. В России уже десятилетиями так. Коммунальщики в очередной раз провафлили время очистки мусорки.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать