31 января 2019 года на 25-м году жизни, при выполнении служебного задания, погиб тихоречанин Максим Плетнёв

отметили
14
человека
в архиве
31 января 2019 года на 25-м году жизни, при выполнении служебного задания, погиб тихоречанин Максим Плетнёв

4 февраля он был похоронен на тихорецком кладбище.

Он погиб как герой. Об отваге молодого человека говорит и то, что на похороны прибыло командование бригады, где он служил, и боевые соратники парня.

Максим Плетнёв родом из станицы Терновской, учился в местной школе № 13, затем – в гимназии № 8 города Тихорецка, Неклиновской лётной школе в Ростовской области. С 2012 года проходил службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, служил в ВДВ.

Добавил linza linza 8 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 8 Февраля , url

Нормальный'источник найдите.  Есть везде. 

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

Там нормальный источник. Зарегистрированное в установленном законом порядке СМИ. 
А вот твой любимый корреспондент.нет - не СМИ.

precedent
-2
precedent, 8 Февраля , url

Это — не мой источник,  «тайный» руинопитек.  А этот «нормальный» источник не является первоисточником. 

KrasivayaSvo
-1
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

Для умеющих читать по-русски я привел подробности (в комментарии ниже) с Интерфакса, на который ссылаются все остальные:

О гибели Плетнева сообщило в тот же день местное издание «Тихорецкие вести».

 
Но ты, бандерлог, настолько у себя на Украине занят бананами, которые тебе завезли твои правители, что читать нет времени. Или тебе не досталось бананов и твой Поросенко тебя опять прокатил? 

precedent
0
precedent, 8 Февраля , url

Не кривляйся,  не обезьянничай. Все знают,  ты знаешь,  почему ты пытаешься подменить факты.  Мне приписать свое «украинство» Дешевый трюк,  годный только для Недоразвитых наркоманов с цензор нет вашего.  

То,  что на Украине любят бананы тебя обидело? ))) Мы тоже любим. Уже и шуток не понимаешь?  Совсем плохо дело. 

KrasivayaSvo
-2
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

Мне приписать свое «украинство» Дешевый трюк, годный только для Недоразвитых наркоманов с цензор нет вашего.

Ну вот ты по-настоящему обезьянничаешь и пытаешь приписать мне «украинство». Это получается, что ты сам сознался, что ты недоразвитый наркоман с цензор.нет


И факты, опять же, ты сам пытаешься подменить — тебе указали, что ты не прав и что именно сайт указанный в новости является первоисточником, но тебя подавай некие «нормальные источники». Еще раз для тебя кастрюлеголового недогабонца повторю: cайт тихвести.рф зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство, ЭЛ № ФС77-68375 от 30 декабря 2016 г.
Это говорит о том, что он является законопослушным средством массовой информации в РФ, таким же как и Интерфакс, РИА Новости, Вести, Телеканал Звезда, Новая газета, Взгляд и т.п. 
И любая попытка разделения СМИ на «нормальные» и «ненормальные» — это прежде всего неуважение к журналистам и читателям данных изданий. У тебя на Украине принято класть на других граждан, а вот у нас в России имеет место соблюдение прав человека.

Я так и понял, что тебе бананов не досталось? Ну это ничего. Попроси своих координаторов привезти тебе в следующий раз за два раза. И, да, я знаю, что у тебя на Украине любят бананы.
Мы в России тоже любим иноземные фрукты и овощи: только мы страну за них не продаем.

Есть что по теме новости сказать? Если нет, то слейся молча и ждем подпевал.

KrasivayaSvo
-2
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

KrasivayaSvo
+3
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

Плетнев погиб «при выполнении боевого задания в Сирийской Арабской Республике и похоронен на родине», уточняет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации района.


О гибели Плетнева сообщило в тот же день местное издание «Тихорецкие вести». Сообщалось, что 4 февраля Плетнев был похоронен на тихорецком кладбище. «Он погиб как герой. Об отваге молодого человека говорит и то, что на похороны прибыло командование бригады, где он служил, и боевые соратники парня», — написало издание.


Двое родственников военнослужащего подтвердили Би-би-си, что Плетнев погиб в Сирии. В какой именно части он служил, собеседники не смогли уточнить, но подтвердили, что «все командиры на прощании были».

Александр Суслов
-1
Александр Суслов, 8 Февраля , url

precedent и KrasivayaSvo — как же вы за… бали, два куска говна. Даже тему про погибшего молодого пацана вы используете для собственного пиара на ресурсе. Упыри 

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 8 Февраля , url

Ну вы теперь тоже в этом «пиаре» участвуете — теперь нас три куска говна.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать