Казахстанские тягачи вышли на экспорт в Россию

отметили
25
человек
в архиве

По характеристикам техника не уступает зарубежным аналогам

Семипалатинский машиностроительный завод начал экспортировать гусеничные транспортные тягачи. Первые четыре единицы техники в этом году уже отправлены в Россию, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу министерства оборонной и аэрокосмической промышленности.

Сегодня АО «Семипалатинский машиностроительный завод» является единственным производителем данной техники на территории СНГ.

По словам генерального директора завода Нурлана Омарова, в настоящее время предприятие изготавливает машины с большой долей казахстанского содержания и возможностью выполнения всех требований, предъявляемых к этому виду техники, которая по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

Гусеничный транспортер-тягач («ГТ-Т») представляет собой быстроходную плавающую машину высокой проходимости с несущим корпусом и передними ведущими колесами.

«ГТ-Т» предназначен для работы в сложных климатических условиях на грунтах с низкой несущей способностью (болотах, снежной целине, бездорожье, пересеченной лесистой местности, зоне пустынь, гористой местности) при температуре окружающей среды от + 60С и до – 70С.

Добавил precedent precedent 8 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
severjanovich
+1
severjanovich, 8 Февраля , url

М О Л О Д Ц Ы !!!!

вот56
0
вот56, 8 Февраля , url

А где свои? ЧТЗ например? Тоже загнали в ж… ну далеко вобщем?

precedent
-1
precedent, 8 Февраля , url

Нет,  все нормально там. Но, очень много ракет )Седельные тягачи — Группа компаний ЧТЗ-сервис, г. Иркутск

Если серьезно,  то серъезная специфика.  

«а вкус … спецфиссски! …» ( А. Райкин)

свидетель из
+1
свидетель из, 8 Февраля , url

Семь катков, как в «Армате»)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать