"Когда техника ломается, они поют сами". Саночники спели гимн РФ А КАПÉЛЛА на награждении ЧЕ

отметили
57
человек
в архиве
источник: tolknews.ru
 
Семён Павличенко и Роман Репилов не растерялись, когда во время церемонии возникли технические проблемы.

Российские саночники Семён Павличенко и Роман Репилов исполнили гимн страны без музыкального сопровождения на Чемпионате Европы в немецком Оберхофе. Видео выступления опубликовал в «Фейсбуке» восхищённый сотрудник Международной федерации санного спорта Уилли Уилманн.

По его словам, во время церемонии награждения что-то случилось с оборудованием и торжественная музыка не зазвучала. И тогда российские спортсмены обнялись, взяли микрофон и спели гимн а капелла в два голоса.

— Когда техника ломается, они поют сами. Спасибо Семёну Павличенко и Роману Репилову. Самая уникальная церемония награждения. Вот почему я люблю свою работу! — прокомментировал Уилманн.

Пользователи Сети и очевидцы тоже оценили исполнение Репилова и Павличенко.

«Это было действительно здорово!» — пишет Heike Gruner.

«Просто отлично!» — сказал Uli Kettner.

Павличенко завоевал золотую медаль соревнований и стал четырёхкратным чемпионом Европы в личных гонках. Также он выиграл смешанную эстафету. Репилов занял второе место, он двукратный серебряный призёр мировых состязаний.

источник: media.tvzvezda.ru

Добавил suare suare 10 Февраля
проблема (2)
Дополнения:

Добавил suare suare 10 Февраля
Комментарии участников:
suare
0
suare, 10 Февраля , url

Tamriko
+1
Tamriko, 10 Февраля , url

Опять промахнулась: вместо минуса поставила плюс, извините, но мне нравятся больше песни, славящие нашу страну и наш народ. Где гимн, который спели наши ребята? Вот это было бы другое дело!.. 

suare
+2
suare, 10 Февраля , url

Tamriko
+1
Tamriko, 10 Февраля , url

Ну вот, другое дело. Спели искренне, радостно, весело и от души. Это и есть сила духа! Сила победы! Двойной победы, можно сказать: нашим не впервой сталкиваться с такой ситуацией, когда спецом отключают звук, чтобы не сышать неприятного для их эуропейского уха российского гимна. 'А вы слушайте, блин, и завидуйте", сказали ребята и сделали это!))). А все остальные песенки тут только портят пейзаж. Имхо

звездасолнце
+5
звездасолнце, 10 Февраля , url

Какие умнички. Прям гордость берет не стушевались.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать