Огненный шар с хвостом: в Венесуэле сняли на видео падение метеорита

отметили
47
человек
в архиве

В Венесуэле сразу несколько очевидцев смогли заснять на видео падение метеорита. Видео выложили в социальных сетях. На видео видно, как огненный шар с хвостом пролетает в темном небе под удивленные возгласы очевидцев.

По словам местных жителей, в месте, куда упал метеорит, начался пожар, загорелось поле. Это произошло рядом с городом Валенсией в 19:35 субботы, 9 февраля.

Падение небесного тела минувшей ночью наблюдали жители штатов Карабобо, Арагуа, Гуарико и столицы страны Каракаса.

Также на видео были сняты последствия инцидента: на месте предполагаемого падения небесного объекта загорелась трава. Полиция перекрыла несколько дорог.

Добавил X86 X86 10 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 10 Февраля , url

Беда одна не ходит...(

star17
+2
star17, 10 Февраля , url

Это аукается заведомо неверный вывод о природе «челябинского метеорита». Вот цитата из работы про «челябинский метеорит» трёхлетней (!!!) давности: 

на основании представленных результатов… можно сделать вывод о том, что модель естественного происхождения феномена [«Челябинского метеорита»] игнорирует существенные и очевидные факты и обстоятельства, тенденциозна, носит априорный характер и должна быть пересмотрена с учётом выявленных фактов, очевидно свидетельствующих в пользу противоположной версии

 

Визуальная аналитика: теория и практика

2014 год:
2015 год:
Вот ещё:
 
События последних двух месяцев — удар по Бурее (декабрь 2018), по Кубе (2 февраля 2019), по Венесуэле (10 февраля 2019) окончательно демонстрируют заведомую ложность представлений о том, что «челябинские метеориты» — не оружие, а объекты естественного происхождения. 
mr_ise
+1
mr_ise, 11 Февраля , url

Люди в черном: «Посмотрите сюда. (Вспышка) Это был взрыв болотного газа, идите по домам». )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать