В Тверской области глава района предложил ликвидировать «политические» группы в соцсети из-за грязи в интернете

отметили
10
человек
в архиве

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов предложил администраторам сообществ в соцсети «Вконтакте» добровольно ликвидировать свои группы до полуночи 24 февраля. Ультиматум он поставил таким сообществам в социальной сети, как «Оленинская жизнь»; «Оленино. Мысли бывают разные»; «Оленинская земля» и «Оленинская правда». По мнению Дубова, эти группы несут в своих записях политические посылы, а ведут их активные участники – фейки или же люди, не имеющие никакого отношения к Оленинскому району, а также несколько политтехнологов.

Также чиновник утверждает, что «эта грязь просто надоела большинству жителей». Поэтому Дубов предложил администраторам одновременно ликвидировать свои группы до полуночи 24 февраля.

– Что касается основной оленинской группы «Наш дом – Оленинский район», то её, при почти 4000 участников, ликвидировать конечно невозможно. Но я готов, в тот же момент, подарить её другому владельцу, который сделает её информационно-развлекательной и аполитичной, – пишет Олег Дубов на своей странице в соцсети.

Олег Дубов известен своей эксцентричность не только в рамках общения в соцсетях. Ярый курильщик и не менее ярый противник закона о запрете курения табака на отдельных территориях и в помещениях, он демонстративно выкладывал фото, на которых дымил прямо в своем рабочем кабинете. За что и был оштрафован на 60 тысяч рублей. Деньги чиновник заплатил из своего кармана, несмотря на то, что суд наказал не его, а администрацию как юридическое лицо. Дубов, осознав свою вину, сделал добровольное пожертвование в 60 тысяч рублей в районную кассу, так что бюджет от курения главы не пострадал. Кроме того глава Оленинского района известен своими высказываниями, иногда не очень тактичными, в адрес оппозиционеров и недовольных властью граждан. Последний такой перл стоил ему 10 тысяч рублей: он назвал мужчину на улице «пьяным уродом».

Добавил linza linza 11 Февраля 2019
проблема (15)
Комментарии участников:
famusoff
-3
famusoff, 11 Февраля 2019 , url

Олень в олененском районе



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать