Для какой спецоперации СБУ готовит боевиков?

отметили
6
человек
в архиве

источник: i.ibb.co

«Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций. В России оно считается экстремисткой организацией, и его деятельность строго запрещена, зато на Украине бойцы «Правого сектора» являются опорой и надеждой СБУ.

Согласно распространенной в сети информации от анонимного сотрудника СБУ, сейчас в их ведомстве идет набор националистов. Говорят, отбор жесткий: изучают биографию каждого, заслуги перед отечеством, связи и так далее. С каждым кандидатом проводят личное собеседование. Если верить сообщению Крота, то готовят радикалов для какой-то спецоперации за границей.

Самое логичное, о чем можно подумать в первую очередь, что радикалов готовят к предстоящим президентским выборам, которые пройдут на Украине 31 марта. Но нет, источник подчеркивает, что их отправят за рубеж, и тогда становится интересно, куда именно.

Направлений масса: Россия, Польша, Прибалтика, Беларусь, Молдавия и Приднестровье. Без дополнительной информации невозможно сделать сколь-нибудь правдоподобный прогноз. Однако факт подготовки и спецоперации за пределами Украины грозит перерасти в крупный международный скандал.

Добавил Lesia_V Lesia_V 11 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать