Песков рассказал о прорыве в истории с допингом

отметили
24
человека
в архиве

России удалось перевернуть страницу, связанную с темой допинга, в отношениях с международными спортивными организациями. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Наши спортивные власти постоянно находятся в контакте со своими международными коллегами, вы знаете, что определенный прорыв уже на этой ниве произошел, удалось во многом перевернуть вот эту страницу неважных отношений с международной спортивной общественностью и бюрократией в хорошем смысле слова», — сказал Песков.

«Какие-то еще вопросы висят, но у меня нет сомнений, что в рамках этого плотного диалога и взаимопонимания удастся выйти на решения», — убежден пресс-секретарь главы государства. «Вопросы специфические, шума не любят», — также заметил он.

«Россия будет и дальше проявлять максимальную транспарентность в интересах урегулирования всех имеющихся вопросов», — заверил представитель Кремля.

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 11 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 11 Февраля , url

Детский лепет от Дмитрия Пескова вроде бы сурьёзного дяденьки и целого пресс-секретаря Владимира Владимировича просто умиляет. Западные партнёры лишь пообещали чегой-то и даже не подписали декларацию о намерениях, а господин Песков объявил это чегой-то прорывом. Так вот они какие ПППу.., простите Песковские прорывы. 

А уж высказывание про то, что какие-то вопросы, которые ещё висят не выдерживает ни какой критики, и скорее всего станет притчей во языцах или темой народных шуток и анекдотов об импотенции отечественных чиновников от спорта.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 12 Февраля , url

Причём здесь в «допинговом», а по сути политическом скандале с душком русофобии вообще чьято жена и её счета.

Западные партнёры украли у России и российских спортсменов нагло средь белого дня и победы и саму возможность выступить на Олимпийских играх. А если и сейчас по желанию западных партнёров кражу умолчать, как предлагает господин Песков и российские чиновники от спорта, то такие кражи будут повторяться для западных партнёров с завидной регулярностью. А об Россию будут и дальше вытирать ноги и продавать нам в тихую под покровом ночи то, что западные партнёры по сути украли у нас.

Ну просто классный бизнес намечается. Все довольны и западные партнёры и наши чинуши, кроме многострадальной отечественной спортивной машины «Нивы».

Поэтому читайте мой P.S.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 12 Февраля , url

P.S.

Спортивные власти в контакте висят

Колёса от нивы в сторонке стоят

Шуметь нам нельзя, и не видно не зги

Берите колёса, не еб…те мозги.

Никандрович
0
Никандрович, 12 Февраля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать