Аршавин отобрал у жены машину и пообещал отправить в тюрьму. Она подала на него заявление

отметили
29
человек
в архиве

источник: s00.yaplakal.com

Жена бывшего игрока сборной России Андрея Аршавина Алиса подала на него заявление в полицию, сообщает телеграм-канал Mash. По словам девушки, бывший игрок «Зенита» и лондонского «Арсенала» отобрал у нее машину Mercedes GL 350 и потребовал вернуть деньги, которые давал ей ранее. В противном случае Аршавин пообещал отправить супругу в тюрьму.

Ранее Аршавин расстался с женой, но официально они еще не развелись. Пара жената с 2016 года, у них есть общая дочь. У Аршавина также есть трое детей от первого брака.

Аршавин завершил футбольную карьеру в конце 2018 года, его последним клубом стал казахстанский «Кайрат». После этого футболист вернулся в Санкт-Петербург и устроился на работу в «Зенит». После этого он стал героем нескольких скандалов, его обвиняли в связях с проститутками и изменах жене.

Недавно Аршавин поддержал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые с октября прошлого года находятся под арестом из-за избиения трех человек.

Аршавин покатал на лошадях проституток и отказался платить. В «Зените» ему поручили работу с детьми

СМИ: Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой

Добавил sant sant 12 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
0
Никандрович [БАН], 12 Февраля , url

Соновость:

В тюрьме собирается «команда мечты»: В полицию подали заявление на футболиста Аршавина

 

В полицию Санкт-Петербурга подали заявление на футболиста Андрея Аршавина. В тюрьме собирается «команда мечты», шутят пользователи Сети.

источник: img.tsargrad.tv


На футболиста Андрея Аршавина подал заявление в полицию житель Петербурга. Мужчина утверждает, что спортсмен ему угрожал. Полиция Северной столицы выясняет обстоятельства произошедшего.

Тремя днями ранее Андрей Аршавин высказался в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые находятся в СИЗО в связи с арестом из-за устроенной ими драки в центре Москвы. По словам Аршавина, «ребята» понимают, что они сделали, и теперь хотят вернуться, чтобы «приносить радость и пользу».

В Сети с юмором отнеслись к тому, что Аршавин может пополнить «тюремную сборную». Пользователи шутят, что такими темпами в тюрьме соберётся российская футбольная «команда мечты».




Всё еще впереди
+4
Всё еще впереди, 12 Февраля , url

Логичные последствия медийных личностей. Зачем им семья вообще? Детей воспитывают служанки. Кушают звезды в ресторанах. Встречаются супруги только в суде… Странно, как случаются беременности...

manson
-1
manson, 12 Февраля , url

Бабосы кончились?

famusoff
0
famusoff, 12 Февраля , url

ваши ожидания это ваши проблеммы (с)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать