Выжившего при обрушении в доме в Магнитогорске младенца выписали из больницы в Москве

отметили
23
человека
в архиве
 

Выжившего при обрушении в доме в Магнитогорске младенца выписали из больницы в Москве

 

Ваня Фокин с мамой покинули отделение в сопровождении президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля и директора НИИ Валерия Митиша

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ТАСС Екатерина Лука/. Спасенного из-под обломков рухнувшего в Магнитогорске подъезда жилого дома Ваню Фокина выписали из больницы в Москве, передает корреспондент ТАСС.

Пациент вместе с мамой покинули отделение больницы в сопровождении президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля и директора НИИ Валерия Митиша. На улице семью Фокиных встретили сотрудники скорой помощи и МЧС и вручили матери ребенка цветы.

«Ваню лечила вся страна, это большая командная работа — и спасатели, и те, кто перевозил, и сотрудники клиники. Счастье — видеть его в таком состоянии, большего в жизни, наверное, не надо», — сказал Рошаль.

Директор НИИ Валерий Митиш отметил, что ребёнок был доставлен в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, переохлаждением, обморожением и множеством сочетанных травм. «Сегодня он абсолютно здоров, все восстановили. Кости срослись, необходимости в хирургическом вмешательстве дальше нет. Теперь остаётся пожелать большой дороги Ване, и чтобы он больше не попадал в такие серьёзные передряги», — сказал он.

Добавил kenen kenen 14 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 14 Февраля , url

Слава Богу. Слава спасателям, слава докторам!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать