Ланового не пустили на рейс "Победы" из-за размера ручной клади

отметили
17
человек
в архиве
Ланового не пустили на рейс "Победы" из-за размера ручной клади
Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на рейс «Победы» в Ростов-на-Дону, сообщает Москва 24.
Кофр и один из чемоданов артиста превысили требования авиакомпании по размеру ручной клади.
«Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта», — заявил Лановой в комментарии телеканалу.
Однако, как рассказал артист, один из сотрудников компании «даже разговаривать не стал» и не принял деньги. В итоге Лановой опоздал на посадку, и ему пришлось покупать билеты на следующий рейс.
В конце декабря прошлого года Мосгорсуд признал запрет авиакомпании «Победа» на бесплатный провоз в салоне самолета личных вещей помимо разрешенной ручной клади незаконным. В феврале компания предложила пассажирам выбрать из двух вариантов провоза ручной клади. Теперь, если пассажир захочет взять в салон вещи из списка, утвержденного Федеральными авиационными правилами, то в дополнение к ним он сможет провезти лишь один предмет весом не более 10 килограммов и габаритами 36х30х4 сантиметра.
Добавил linza linza 14 Февраля
проблема (14)
Комментарии участников:
istinspring
0
istinspring, 14 Февраля , url

ну и че? это лоукостер — коммерческая компания. следуй правилам которые они предлагают (дабы удешивить перелеты) или покупай билеты не лоу костеров.

Lynnot78
0
Lynnot78, 14 Февраля , url

 Непонятки- "… надо платить штраф" и — не принял деньги...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать